選單 首頁 搜尋

大學就當包租公!望族少爺自撞墜橋 母:怎麼可能

2019/11/26 10:27 字級:
讀稿

一名華姓男子24日下午開著特斯拉試駕,車上還載著特斯拉營業員跟韓國籍女友人,沒想到,行經國道汐止交流道時,因不明原因先是自撞橋墩後,再撞上護欄,華姓駕駛卻離奇從高架道路墜落平面道路,當場死亡,整起車禍疑點重重。現在華男的背景也被起底了!

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

持續來追蹤這起墜橋意外,23歲的華姓駕駛其實還在服役當中,還差一個多月就要退伍,趁著當兵休假帶著女友去試駕特斯拉,卻發生意外,警方調查,他的父親是產險公司經理,母親是室內設計事務所的負責人,家境富裕,甚至父母還買了房子,讓駕駛管理收租,讓他在大學畢業前就成了包租公,出入更以名車代步,但沒想到一起意外,卻斷送了大好前程。

 

穿著一身西裝,打著紅色領帶,年紀輕輕看起來就很有企業家架式,不過脫下西裝之後,休閒打扮看起來稚氣未脫,他就是試駕特斯拉發生意外,之後還墜橋身亡的華姓駕駛。

 

▼華姓駕駛還差一個多月就要退伍,趁著當兵休假帶著女友去試駕特斯拉,卻發生意外。(圖/東森新聞)

華男母親在相驗遺體時情緒激動,她對兒子的死因存有疑慮,一度向員警哭喊「我是要買車給他啊,我兒子怎麼可能會輕生」,場面令人相當不捨。

 

意外發生後,家屬悲慟趕到現場,怎麼樣也想不到,年僅23歲的寶貝兒子,趁著當兵休假帶著女友去看車,沒想到卻意外身亡,這名華姓駕駛的爸爸,是產險公司的經理,媽媽則是室內設計事務所負責人,至於駕駛本身,銘傳大學國際傳播學院畢業之後,正在新竹服役,剩不到一個月就要退伍,但其實他從大學時期,就已經開始當包租公。

 

東森新聞記者李家名:「這名駕駛的父母,就住在捷運新北投站附近的大樓裡,他們家除了這棟房產之外,在十多年前,他們還在北投買下另外一處房屋,買下這棟房子之後,就把它隔成相當多間套房來出租,並且租給附近的上班族以及學生,大約在三年多前,將這個房子交給駕駛來收租管理」。

 

▼華姓駕駛的爸爸,是產險公司的經理,媽媽則是室內設計事務所負責人。(圖/東森新聞)

兩棟房子都選在捷運站周邊,主打交通方便,但是房客直說,其實他們還有一棟位在奇岩路的房子,看來家境相當富裕,甚至用來代步的,也都是高檔名車。

 

附近住戶:「我看到的都是BMW 都很新款,媽媽開的都很好啊,也是BMW 都新款的車子,(心想)喔 開這麼好」。

 

雖然鮮少和人打招呼,但是大家對他們都有印象,警方持續追查華姓駕駛墜橋原因,發現在意外發生後,華姓駕駛下車還打電話給他的媽媽,說自己發生車禍,在國道上撞車,強調自己頭很痛,身體不舒服,接著翻過護欄向下墜,頭部重創身亡,警方初步排除是因為賠償問題想不開,但到底是身體出狀況墜落,還是想要翻出車道避免追撞,意外失足,都將是要釐清的重點。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)
 

 

【往下看更多】

離奇墜橋非首例!女大生跨年失蹤亡 死因仍是謎

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

小六女遭特斯拉撞慘死!生前心聲曝令人哭了

 

【今日最熱門】
36歲余苑綺癌末存活率曝!復發原因找到了
澳網女雙籤表出爐 謝淑薇榮膺頭號種子
26歲人妻擁百萬存款 曝存錢秘訣:犧牲很多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉