選單 首頁 搜尋

路邊撿到姊夫!醉男硬上狂毆女友…棄屍嬰兒車

2019/11/26 09:23 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
路邊撿到姊夫!醉男硬上狂毆女友…棄屍嬰兒車

俄羅斯驚傳一起駭人聽聞的命案!近日一名男子喝了酒後,從垃圾桶內翻出一支情趣用品,沒想到,性慾大起的他竟然直接衝到女友家,用這支「姊夫」性侵對方得逞,最後甚至冷血殺害女友並棄屍,手段十分殘忍。目前男子已被警方逮捕。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

根據《Crime Russia》20日報導,這起恐怖命案就發生在俄羅斯境內的韃靼斯坦共和國,去(2018)年事發當天,男子出門與友人喝酒,已經喝到爛醉的他,在返家的途中,在垃圾桶發現有一支「姊夫」,當場色心大起,竟然就帶著這支情趣用品就直接衝至女友家,甚至不顧女友的意願,用「姊夫」性侵對方,滿足獸慾後,還動手毆打女友,最後再冷血勒斃女友,手段相當凶殘。


▼男子用「姊夫」性侵女友後,將對方勒斃棄屍。(圖/翻攝自Pixabay)

 

男子將女友殺害後,情緒完全失控的他,竟然將對方的遺體放置在嬰兒車上,最後再把嬰兒車推到女友家附近的垃圾場棄屍。直到隔天清晨,有民眾經過該處,發現該輛嬰兒車,上前查看才發現女子的遺體,嚇得趕緊打電話報警,這才讓這起駭人的命案曝光。

 

▼男子將女友棄屍在嬰兒車上。(圖/翻攝自Pixabay)

 

事後,警方根據線索追查,終於將該名男子逮捕歸案,但對方卻供稱,他是在女友的同意下,才與對方發生關係的,並堅稱自己殺害女友非事先預謀,全因酒意,才一時失去理智,目前案件詳情仍有待警方進一步釐清。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

獨留2幼女車內5hrs!粗心媽浴缸泡屍急降溫

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
按摩棒壞掉!妹子狂敲「嗡不停」 崩潰
染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院
2019台寫真女星排名出爐 雞排妹輸給她得亞軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉