選單 首頁 搜尋

超商前聊天突遭砍!2男拒朋友邀約被報復

2019/09/07 16:14 字級:
讀稿

台北市東區熱鬧商圈,6號晚間發生一起砍人案件,兩名男子站在超商前卻突然被人拿開山刀亂砍,導致他們鮮血直流,糾紛原因疑似是兩名男子拒絕和對方出遊,又在網路上互嗆才會被砍,目前警方已經調閱監視器,查獲4名嫌犯,依照殺人未遂罪嫌起訴。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

騎樓底下,一名穿著白色衣服的男子,快速奔跑,接著後方又緊跟一名黑衣男,手裡還拿著一大把刀,看起來相當慌張,原來他們是嫌犯,砍完仇家就快速逃離。


▼台北市東區熱鬧商圈,6號晚間發生一起砍人案件。(圖/東森新聞)

 

回到事發現場血跡斑斑,甚至還留有沾滿血跡的衛生紙,再看向一旁太陽眼鏡也都斷裂,整格現場一片狼藉,讓目擊民眾相當驚嚇。

 

這起事件就發生在,6號晚間9點多台北市忠孝東路5段,當時17歲的少年和18歲的郭姓男子,在超商門口聊天,但陳姓主嫌和共犯卻突然持開山刀朝他們狂砍,導致少年多處刀傷,而郭姓男子則是頸部砍傷。


▼只因為不答應出遊邀約就被狠砍,也讓夜裡格外不平靜。(圖/東森新聞)


 

根據調查,嫌犯砍人動機疑似就是因為先前傷者和嫌犯,在附近撞球場玩樂,嫌犯邀約傷者兩人一起出去玩,但郭姓男子和少年拒絕,隨後雙方又在電話和網路上互嗆,才會憤而砍人。

 

偵查隊隊長鄭志誠:「循線調閱錄影監視器漏夜查辦,在今日1時陸續鎖定犯嫌,到目前為止已經查獲4名犯嫌,1名犯嫌在逃,本分局目前朝,殺人未遂偵辦中。」

 

還好少年和郭姓男子,送醫後都暫時沒有生命危險,但只因為不答應出遊邀約就被狠砍,也讓夜裡格外不平靜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

悲慟!台中3屍案靈堂無人弔唁…簽名簿全白

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

 

【今日最熱門】
台灣月薪8萬是什麼等級?網曝「殘忍關鍵」
雙11熱度衝破天!開賣96秒銷售額衝破430億元
羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉