論文寫到床上!女碩生激戰教授49次 下場慘曝光

2019/04/15 11:31 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
論文寫到床上!女碩生激戰教授49次 下場慘曝光

台北市一名廖姓女子在酒店從事彩妝造型工作,她2014年底與謝姓教授結識,2人隨即陷入熱戀,偷偷交往長達4年,謝妻發現異狀後憤而提告,並向廖女求償200萬元,廖女先是否認與謝男發生婚外情,隨後才辯稱是怕刺激到罹患憂鬱症的謝妻才會說謊,對此,台北地院法官不採信,判廖女須賠償50萬元。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

判決書指出,謝妻控訴她與丈夫結婚3年多,就發現丈夫和廖女外遇,她不滿廖女明知謝男是有婦之夫,仍多次一起出遊、拍攝親密合照,廖女甚至暱稱丈夫為「老爺、公公」,且平均每個月就會在女方住處發生2次性行為,交往4年多來共49個月,多達98次。謝妻難以接受丈夫的背叛,導致她憂鬱症和恐慌症都因而復發,甚至失眠整整2個月,火大告廖女侵害配偶權,並求償200萬元。

 

▼廖姓女子與謝姓教授交往4年多,平均每個月還會發生1到2次性行為。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

廖女應訊時聲稱並不知道謝男已婚,並表示自己於2014年認識謝男,但當時她忙於學業和工作,再加上母親癌症惡化,蠟燭2頭燒的情況下,根本沒有時間與謝男頻繁見面。廖女強調2人僅屬師生關係,單純只是因為謝男具化學博士之專業知識,才會請對方幫忙指導她的論文,最後也順利取得碩士學位及多張證照,並非為情侶。對於謝妻指控的親密照,廖女辯稱,僅拍攝照片時她與謝男的身體及臉頰較為靠近,並非如親吻般之親密合照,廖女還說,謝妻本就有完美主義傾向,也可能是工作壓力所致,不能把憂鬱症及恐慌症等病情復發的因果關係全都怪在她身上。

 

▼謝妻控廖女和謝男在交往期間發生性關係多達98次。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

對此,謝妻提出了2018年4月與廖女的通話譯文打臉廖女供詞,電話中她問道,「因為他(謝男)跟我說他跟妳在一起,就是他外遇的這段時間跟妳在一起的時間大概是4年多嗎?他跟妳做愛的時候有沒有戴套子?所以你每個禮拜都做一次?然後這樣4年都沒有懷孕嗎?」廖女坦承已與謝男交往4年多,並指「當然有(戴套)啊,因為我也不想懷孕,如果有了小孩就真的是完全介入」。另外,當謝妻問廖女是否一個月至少發生1至2次以上的性關係,廖女也並未否認。

 

▼台北地院法官審理後判廖女應賠償50萬元,全案仍可上訴。(圖/翻攝自google map)

 

台北地院法官審理後認為,從謝妻提供的證據中,無法認定廖女和謝男在交往期間真的每月都有發生2次性行為,只能證明某個月是2次,其餘47個月都是1次,共計49次,不過考量謝妻得知丈夫外遇後精神受盡折磨,也確實有到醫院就診,並被診斷罹患憂鬱症及恐慌症,最後判廖女應賠償50萬元,全案仍可上訴。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 



往下看更多新聞

一名女網友和老公結婚15年,小倆口感情甜蜜,對方到外地出差也不忘傳訊息示愛,怎料老公的同事竟向她爆料,對方一面呈現愛家美好形象,一面又和工作場所的外籍移工有染,且發生次數不僅一次,讓她當場崩潰,決定狠斬這段荒唐婚姻。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

原PO在臉書《爆怨公社》淚訴,她當年和交往2年的老公步入禮堂,至今已結婚15年,由於對方的職業要配合工地到處跑,因此出差也成為夫妻倆習以為常的事,怎料這次老公準備出差一個月,離家不到半個月時,對方的女同事就看不下去他的離譜外遇行徑,決定對原PO攤牌,爆料「他跟那裡的外勞有染」,而原PO得知後相當不可置信,便質問老公,對方才坦言曾經酒後亂性,且不僅一次。

 

▼老公到外地出差竟趁機偷吃。(示意圖/pixabay)

 

最讓原PO心碎的是,前幾天兩人聊天時,她一不小心睡著,老公卻以為她生氣故意不回,趕緊傳訊息給她,用一連串甜言蜜語安撫「妳是愛我的對不對」、「我好想妳、愛妳,妳的一句話,就讓我嚇死」、「很怕妳生氣」、「愛妳,真的不要不理我」、「老婆大人,我真的不能沒有你們」等,讓她回頭再看一次,最初心頭暖暖的感覺,瞬間轉為心痛又諷刺,令她崩潰怒吼「所以是一邊說愛我,一邊上別人?」

 

▼老公出差時不忘傳訊息示愛,怎料沒隔幾日就被抓包偷吃。(圖/爆怨公社)

 

而老公得知偷吃一事東窗事發,馬上躲起來,似乎不敢面對現實,也讓她感嘆,已經習慣對方的鴕鳥心態,「等他覺得躲不下去了,自然會冒出來找我談」,雖然不知道這次要等多久,但她已經看開,鐵了心要離婚,同時也感謝女同事揭開事情的真相,讓她不再傻傻受騙,「我就等著看你落魄,到時我絕對會衝上前去補200腳」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

網友看了她的悲慘遭遇,都感到十分不捨,紛紛留言「才出差14天就上了別的女人,是有沒有這麼把持不住」、「太誇張,絕對不能原諒」、「通常男人嘴特別甜的時候,就是做了虧心事的時候,罪惡感之類的」、「這藉口也太爛了吧」、「還好遇到一個好同事,不然被蒙在鼓裡多久都不知道」、「有的男人一做虧心事,反而沒事過來關心妻小,這個對話看得出來好像做錯事情一樣」。

 

(封面示意圖/pixabay/爆怨公社)

 


【今日最熱門】
切妳尪下面!人妻遭小王恐嚇:讓他看妳XX樣
皺紋嬤狂敲門:阿弟仔開門 他趴下看…嚇噴尿
半夜錄影完直接去當兵 KID入伍前行程曝光

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品