選單 首頁 搜尋

韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

2020/01/20 18:34 字級:
讀稿
韓國瑜貼特勤人員照片引爭議 市府:有心人炒作

高雄市長韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員2個月辛勞,因曝光特勤人員長相引發爭議。高市府今天回應安維任務人員的面容成軍典禮曾曝光,有心人負面炒作引起討論。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

高雄市府今天透過媒體群組對有關韓國瑜臉書與國安局維安特勤合照貼文回應,關於韓國瑜昨天晚間在臉書粉絲專頁貼出與國安局維安特勤合照一事,經過有心人負面炒作後引起討論。

 

▼韓國瑜昨天在臉書貼文和照片感謝維安特勤人員。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

高雄市府表示,特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備,取得相關單位事先同意,舉措合宜,且這次安維任務人員的面容,在去年的成軍典禮上就已曾在媒體鏡頭前曝光,並沒有任何危安問題。

 

▼特勤中心指出,在合影結束勤務後,此舉已事先向國安局報備。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員,也期許外界能一同給予這群盡忠職守的特勤肯定與鼓勵。

 

▼高雄市府表示,韓國瑜貼文是在感謝辛苦的隨扈人員。(圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書

 

 

【往下看更多】

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

陸配非台籍子女享健保 全因他這項政策

第2批武漢包機何時有? 蘇貞昌回應了

 

【今日最熱門】
血友病童救命藥快用完?陳時中打臉回應了
印度新德里角力亞錦賽 陳彥凱拿下第5名
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉