選單 首頁 搜尋

一通電話惹怒顏清標?陳柏惟:好緊張

2020/01/18 08:44 字級:
讀稿

台灣基進發言人陳柏惟成功戰勝政治世家顏寬恒,接受採訪時透露一段小祕密,他說選戰期間曾打給顏寬恆,叫了聲「喂,是格嗎」,沒想到回話的竟說,「我是董事長」,讓他超尷尬。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼陳柏惟成功戰勝政治世家顏寬恒。(圖/東森新聞)

 

用心捲好每一張春聯,3Q哥進黨陳柏惟空降台中一戰成名,成功扳倒實力堅強的顏寬恆,中斷顏家30年勢力,成為選戰大驚奇,兩人選前就話題不斷,近期更爆出一段不為人知的小秘密。

 

新科立委陳柏惟:「我打過去,我以為他是...,因為我這個電話,是跟別人要的,我以為他是委員。」


新科立委陳柏惟:「葛....你好,....,他沒回。」


▼陳柏惟透露選戰期間曾打給顏寬恆。(圖/東森新聞)


這一聲葛格,讓陳柏惟好緊張,回想當時打電話的情形,陳柏惟一度講不出來,原本流利的口才 ,也變得有點打結,選戰期間剛好碰上黑鷹直升機失事,所有造勢活動都暫停,當晚卻剛好是政見發表會,該不該停辦,陳柏惟馬上要了顏寬恆電話,不料電話那頭接起來的是...。


新科立委陳柏惟:「請問是顏委員嗎?」

 

顏寬恒:「我不是,我董事長。」


顏葛格變成董事長,差點得罪格的老爸標哥,陳柏惟好尷尬,和顏寬恆相差8歲,陳柏惟透露私底下都叫他顏葛格,兩人選前還曾在前往龍津夜市拜票時正面交鋒,不見選戰煙硝味,毫不猶豫 張開雙手擁抱。


顏寬恒:「加油加油,辛苦辛苦了。」

 

擁抱後還不忘握手,鞠躬致意,氣氛相當和平,陳柏惟事後還曾在臉書上,還發文真情告白,說再六天就會做到我答應你的事情,「Feel Free,放顏寬恆自由。」

 

▼陳柏惟和顏寬恆兩人交情少了敵意。(圖/東森新聞)

 

新科立委陳柏惟:「我希望真真正正的自由不是讓你落選,是你如果願意繼續為選民服務,為地方打拚。」


講到激動處,哭到不能自己,陳柏惟和顏寬恆這一戰打得激烈,成為全國注目焦點,但兩人交情少了敵意,沒了互相攻擊,留下的反而是濃濃兄弟情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

非奇蹟!陳柏惟打敗顏寬恒 「空戰」關鍵數據曝

名作家怒了!罷韓破51萬 爆氣開嗆:我X你全家

陸配非台籍子女享健保 全因他這項政策

 

【今日最熱門】
1.4萬流感病死!部分死於武肺?美終於回應了
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉