選單 首頁 搜尋

參選北市長? 李彥秀:任何可能性都有

2020/01/15 16:36 字級:
讀稿

國民黨立委李彥秀這次在台北市港湖地區,敗給了民進黨高嘉瑜,無法連任,現在傳出地方基層有人力拱她代表國民黨參選台北市長,對此李彥秀沒把話說死,只說任何一個可能性都有,但現階段還是先把黨務改革做好再來談。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼李彥秀這次在台北市港湖地區,敗給高嘉瑜。(圖/東森新聞)


選舉過了好幾天,李彥秀還是難掩落選神情,但現在傳出地方基層勸進選台北市長,李彥秀有意願嗎。

 

國民黨立委李彥秀:「任何一個可能性都有,身為國民黨的中壯派,我覺得不論下一步,不論是參與各項黨務工作或者說任何一個挑戰,我認為國民黨中壯派都不應該缺席,也應該勇於承擔。」

 

下一步是不是選北市,李彥秀沒有把話說死,因為身為國民黨的一份子,當務之急,還是先處理改革問題。


▼傳出地方基層有人力拱李彥秀,參選台北市長。圖/東森新聞)


國民黨立委李彥秀:「對我個人來說,黨就是必須先做改革,這個黨如果不先做改革,扛著這個黨的包袱,再好的人選,參與各項的選舉都會非常艱困。」


國民黨這次慘敗,黨內中生代喊出改革聲浪,像是黨名該不該去中國化。

 

國民黨立委李彥秀:「換湯不換藥,如果說換個黨名就可以轉運,那每一個政黨,小黨都改名字就好了。」


另外,對於吳斯懷爭議,黨內也有不同聲音,甚至有人說,如果吳斯懷問題不處理,不辭不分區的話,國民黨別說2024要重返執政,可能連2022縣市長選舉也不用再選了。

 

▼李彥秀沒把話說死,只說任何一個可能性都有。(圖/東森新聞)


國民黨立委李彥秀:「他上任已經是鐵的事實,這也並非我一個人可以做決定,在選戰過程當中,他確實對我們選舉被側翼操作,被民進黨操作,他確實對我們選舉有一定影響。」


李彥秀話點到為止,國民黨能否東山再起,吳斯懷去留影響很大。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉