選單 首頁 搜尋

蔡英文宜蘭造勢 狂打危機牌拉選票

2020/01/10 08:33 東森新聞 字級:
讀稿
蔡英文宜蘭造勢 狂打危機牌拉選票

蔡英文到宜蘭參加立委候選人陳歐珀造勢活動,現場人潮踴躍,但是蔡英文說她很緊張,擔心國民黨如果班師回朝,吳斯懷們也會跟著回來,而前宜蘭縣長游錫堃和林聰賢也都到場站台。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

蔡英文支持者:「蔡英文凍蒜,蔡英文凍蒜,蔡英文蔡英文蔡英文,凍蒜凍蒜凍蒜。」


▼造勢活動現場選民高喊「愛小英」。(圖/東森新聞 )

 

揮舞旗幟高舉標語,總統候選人蔡英文和立委候選人陳歐珀,在宜蘭舉行造勢晚會,只是本來激昂的呼喊聲中,蔡英文說她很緊張。

 

總統候選人蔡英文:「我們是不是要把國家交給一個只會講空話的總統,我們很擔心這4年來做的改革是不是就要沒有了,台灣是不是又要回到那種92共識,依靠中國大陸過日子,這就是我們很多人在擔心的。」

 

打出危機牌跟支持者說不要低估對手,也不要回到過去,更不要放棄,要愛台灣、愛國家、愛土地,但突然聽到這一句,台下支持者高喊,「愛小英」。

 

總統候選人蔡英文:「你們有沒有在聽我講話,我剛才要你們愛國家愛土地,我愛你我愛小英,好我們繼續講。」


▼打出危機牌跟支持者說不要低估對手,也不要回到過去。(圖/東森新聞 )

 

不只有小插曲,還出現了代表性人物,包括前宜蘭縣長游錫堃,同樣也是前宜蘭縣的大家長林聰賢,儘管手受傷吊著手臂也來登高一呼。

 

前宜蘭縣長林聰賢:「我們台灣人的基本價值就是要勤儉打拚、腳踏實地不會唬爛,如果我們台灣人選個總統沒有禮義廉恥,不知道基本價值和道德,這樣是要如何教育子弟。」

 

不只衝到宜蘭,蔡英文也在臉書上提醒很擔心會讓3種東西回來,政府破產、核四和633團隊,用危機意識想盡辦法強拉選票。


(封面圖/東森新聞) 
 

 

【往下看更多】

去死韓粉怒了!罷韓連署衝破30萬 說重話開譙了

首例武肺死亡!遺體拖2天才火化?張雅琴爆氣說話了

口罩不離口?陳其邁:健康的人不用戴

 

【今日最熱門】
棒球資深球評張昭雄過世!享壽82歲
tokuyo居家健身器材 年後迎接「玩」美體態
台大公衛示警:台灣恐7千人染武肺 籲拉高防疫警戒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉