選單 首頁 搜尋

謝長廷稱楊蕙如跟李佳芬看棒球? 韓辦:公然說謊

2020/01/07 20:05 字級:
讀稿

網軍案延燒,現在卡神楊蕙如下落不明,韓辦再度緊咬謝長廷創辦的新文化基金會,拿公帑教人當假韓粉,讓謝長廷不滿回嗆,受訪時更說,上次看到楊蕙如是在棒球12強賽時跟李佳芬一起,這讓韓辦反批謝長廷公然說謊。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

韓國瑜競選辦公室發言人王淺秋:「其實我們真的也還蠻很想念謝長廷先生的啦,我們真的很希望,他能夠把事實講清楚,當然他切割都是神光速啦。」

 

▼王淺秋希望謝長廷能夠把事實講清楚。(圖/東森新聞)

 

韓辦繼續Q,謝長廷也就繼續回,他在日本受訪時說,上次見到卡神楊蕙如是在世界12強棒球賽,但是那次,楊蕙如沒有跟我一起看球,而是跟李佳芬一起看的,謝長廷講這話,似乎是想把楊蕙如的標籤反貼給韓陣營。

 

▼謝長廷說上次見到神楊蕙如跟李佳芬一起看世界12強棒球賽。(圖/東森新聞)

 

▼謝長廷似乎是想把楊蕙如的標籤反貼給韓陣營。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選辦公室發言人葉元之:「謝長廷就像一個被人贓俱獲的小偷,情急之下把贓物隨便亂丟,這就顯示他的作賊心虛。」

 

網軍案是不是變成口水戰,因為包括前一天被韓辦點名,可能成為假韓粉,攻擊對象之一的媒體人黃光芹也在臉書上反批韓辦,黃光芹直接點名王淺秋失格,因為攻擊她的韓粉幾乎有名有姓,反酸王淺秋是信口開河中邪了。

 

韓國瑜競選辦公室發言人王淺秋:「我可沒有說,通通都是攻擊她的韓粉,就是全部這些人喔,她是我尊重的,本來是我尊敬的前輩,我也不想刻意再攻擊她了,但我尊重她的言論,也請她尊重別人,這樣就好了。」

 

面對黃光芹回擊,王淺秋自認站得住腳,把話點到為止,不想網軍案被模糊焦點。

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

不是15萬!游錫堃證實洪慈庸任立院顧問 月薪曝光

大甲媽遶境如期舉辦 顏清標諾:疫情嚴重將延期

搶救無薪假!勞部祭10億補貼 每人最高月領1.1萬

 

【今日最熱門】
鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況
莎拉波娃禁賽:低谷的背後
武肺2千8百死!東京奧運恐取消 奧會委員說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉