選單 首頁 搜尋

全國村里長挺韓大會 戰旗僅授8支原因曝

2019/12/16 12:24 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜15日出席全國村里長挺韓大會師,但出席人數只有全國村里長總數十分之一,活動號稱全國連線,發出的戰旗也只有八支,還因為韓國瑜要趕場,活動草草結束,接受媒體採訪時又再重提,高雄市全國負債最多,市府建設捉襟見肘,不過韓市府首次自主編列的年度預算,不但沒還錢,還多舉債64.2億,恐怕讓高雄負債情況雪上加霜。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼韓國瑜因為要趕場,全國村里長挺韓大會師活動草草結束。(圖/東森新聞)


國瑜支持者:「韓國瑜當選,韓國瑜當選。」


國民黨總統候選人韓國瑜15日出席全國村里長挺韓大會師,但出席村里長只有將近七百人,現場擺放一千多張座椅,也沒佈滿整個會場。


韓國瑜支持者:「加油,加油。」


韓國瑜親自授戰旗,但活動號稱全國連線,卻只發出高雄、新北、台北、台中等,八支戰旗,但因為韓國瑜要趕場,授旗儀式草草結束。


韓國瑜支持者:「總統好,總統好,總統好。」


韓國瑜參訪高雄鳳山黃埔新村,支持者熱情高喊總統好,重回當年軍旅生涯起點,韓國瑜心情格外不同,隨後又到大寮靶場打靶破謠言。


國民黨總統候選人韓國瑜:「全民痛恨1450,(市長有沒有很爽),很爽,很爽。」


韓國瑜舉槍射擊,標註網軍、國家機器等字樣的氣球靶,三發命中,證明身手不減當年,接受媒體採訪,再罵民進黨。


▼韓國瑜舉槍射擊,標註網軍、國家機器等字樣的氣球靶。(圖/東森新聞)


國民黨總統候選人韓國瑜:「民進黨連續兩三天的發言都可以顯現出來,民進黨掌握權力之後非常的驕傲,非常的傲慢,管碧玲委員居然說,高雄人對不起台灣人,這是什麼話,民主社會人民投票,誰來當總統,誰來當立法委員,誰來當公職人員由人民來決定,怎麼叫做高雄人對不起台灣人,太驕傲了。」


▼韓國瑜認為,民進黨掌握權力之後變得非常驕傲。(圖/東森新聞)


韓國瑜痛批,民進黨握有權力變傲慢,又說高雄市全國負債最多,市府建設捉襟見肘,只是韓市府首次自主編列的年度預算,不但沒還錢,還多舉債64.2億,讓高雄負債情況雪上加霜。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

 

【今日最熱門】
費德瑞澳網旗開得勝 直落三輕取強生
28歲男月薪9萬想婚!女友痛批「太窮」說話了
2020日本櫻花最前線 人氣景點推薦曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉