選單 首頁 搜尋

陳宜民拍掉女警帽惹議 吳敦義稱小意外 綠狂轟

2019/12/09 11:15 字級:
讀稿

國民黨立委先前赴外交部抗議,陳宜民因動手拍掉執勤女警帽子,陳玉珍則因手部受傷送往台大醫院急診,均引發爭議,對此,國民黨主席吳敦義表示這是小意外,最重要的是外交部不應該拒絕國會議員於門外,藍營種種說法,都讓綠營狂轟一錯再錯。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼國民黨立委先前赴外交部抗議,吳敦義表示這是小意外。(圖/東森新聞)

 

藍委夾傷手送台大醫院急診室,吳哥的認知果然獨特。


國民黨主席吳敦義:「(外交部)把門關起來,所以(立委)有一點受傷。」


國民黨立委:「夾到了,夾到了。」


國民黨主席吳敦義:「警察的一頂帽子,可能有被碰到的樣子。」


國民黨主席吳敦義:「手腳在碰的時候,可能把帽子弄掉了一頂。」

 

▼陳宜民因動手拍掉執勤女警帽子。(圖/東森新聞)


國民黨立委陳宜民:「那個單位把證件拿出來,是什麼,妳是這個單位的嗎,妳不是的話,滾出去。」


國民黨主席吳敦義:「這個當然是小意外。」


吳哥說有點受傷,吳哥說弄掉帽子,總之吳哥說的小意外,讓藍營從撿到槍,一瞬間變炸膛。


國民黨主席吳敦義:「最大的就是,外交部不應該拒絕國會議員,也就是立法委員於門外。」

 

行政院長蘇貞昌:「假裝受傷到台大醫院,也是浪費醫療資源,同時人家急診室這樣給人家亂,陳宜民立委明明把值勤的女警帽子打掉,還推人家,男生打女生、推女人,很不應該,事後還說謊,所以是錯錯錯。」


▼蘇貞昌怒批陳宜民很不應該。(圖/東森新聞)

 

藍委舉動,讓蘇揆狠狠砲轟,至於有行醫經驗,要選副總統的賴清德和爭取國會第三大黨的民眾黨主席柯文哲,紛紛開嘴。

 

民進黨副總統參選人賴清德:「就我醫師的角度上來看,也不需要掛急診,也不需要住到醫院浪費醫療資源,而且從整個過程來看,韓國瑜市長也是(陳玉珍)委員,握她的右手啊。」


民眾黨主席柯文哲:「標準動作應該會限制他們,在那個不會干擾的區域。」

 

藍營沒搭上順風車,反而再度逆風飛行。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席

 

【今日最熱門】
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉