選單 首頁 搜尋

坦言很多人對韓國瑜有意見 朱立倫籲放下小我

中央社 2019/12/08 22:52 中央社 字級:
讀稿
坦言很多人對韓國瑜有意見 朱立倫籲放下小我

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北造勢場合宣布,全國競總主委由前新北市長朱立倫接任。朱立倫晚間在臉書直播表示,這陣子聽到很多人對國民黨、韓國瑜、不分區名單有些意見,但是一定要放下小我,團結勝利。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

韓國瑜下午首度與新北市長侯友宜同台造勢,並宣布全國競總主委由朱立倫接任。

 

朱立倫晚間在臉書直播暢談他這一陣子為立委參選人輔選,嘗試了很多新方式,有人說他變成綜藝咖,比較活潑,但只要能成為好的助選員,他都願意嘗試。

 

朱立倫也說,他知道很多人對國民黨、韓國瑜有些意見,對不分區名單也有些不滿,但都要放下,因為從初選以來,這些紛紛擾擾造成國民黨力量減弱,初選結束的第一天他就呼籲,莫忘初衷、團結勝利。

 

談及接任競總主委一職,朱立倫說,本來他跟韓國瑜都希望由黨部和總部二合一,但最後韓國瑜希望他當主委,並且在今天宣布這項消息,他相信這個決定就是希望朱立倫跟大家團結在一起,不管是黨內大老、中生代或年輕世代都可以團結。

 

朱立倫說,最後30幾天國民黨要團結在一起,讓各界力量凝聚,不要稱什麼粉,大家都是中華民國粉,一起團結勝選。

 

 

(封面圖/翻攝自朱立倫臉書)

 

【往下看更多】

藍營大團結!禿子漢子合體 朱立倫接韓競選總部主委

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

 

【今日最熱門】
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
入冬最強寒流來襲!這天低溫下探7度 創今年紀錄
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉