選單 首頁 搜尋

民進黨若再執政 韓國瑜痛批:慘慘慘慘

2019/12/08 09:54 字級:
讀稿
民進黨若再執政 韓國瑜痛批:慘慘慘慘

國民黨總統參選人韓國瑜,現身新竹縣參加聯合競選總部成立大會。他痛批如果再給民進黨執政,未來只能用「慘」來形容。韓國瑜為了爭取客家族群的支持,還唱客家歌曲。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

在台上一同高歌客家本色,國民黨總統參選人韓國瑜來到新竹縣,與黨內立委參選人成立聯合競選總部,努力爭取客家族群認同,韓國瑜也痛批,再給民進黨執政4年,只能用4個字來形容。

 

▼韓國瑜來到新竹縣成立聯合競選總部。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我這裡可以跟大家報告,慘慘慘慘,就民進黨領導這一小撮人,貪汙腐敗、吃香喝辣,派系互相分贓。」

 

韓國瑜怒嗆,民進黨政府用人只看背景,似乎說中了現場民眾心聲。

 

▼韓國瑜怒嗆民進黨用人只看背景。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我們看著中央政府,把錢拿去貪汙浪費,為什麼不來投資,我們下一代年輕人,我們看著他貪汙浪費,為什麼不來照顧,我們弱勢族群,看著錢丟到水裡 放到口袋,為什麼不來照顧,我們基層的庶民。」

 

聯合競總成立大會,新竹前後任縣長,議長通通到場力挺,展現藍營團結氣勢,主席吳敦義不能缺席。

 

▼吳敦義猛打綠營。(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「光是搞這個網路,就把一個很棒的駐日本大阪的蘇處長,給人家害死了,很多機關國營事業,都1千萬、2千萬、3千萬超過1億以上,給這個姓楊的殺手對不對,這是犯很大的錯對不對。」

 

吳敦義繼續猛打,綠營操弄網軍,雖然沒跟韓國瑜同台,也要貢獻心力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

樓梯怒推女警 陳宜民辯:她沒表明身分

健康因素將卸總統府秘書長?陳菊回應了

罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關

 

【今日最熱門】
知名影集爆意外 2男星拍動作戲墜橋摔死
武漢新型冠狀病毒可能「已感染上千人」
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉