選單 首頁 搜尋

藍委抗議釀2傷 韓批外交部粗暴無禮

2019/12/07 16:56 字級:
讀稿

國民黨立委7日到外交部抗議,發生肢體衝突,國民黨總統參選人韓國瑜批評,外交部處理的方式,粗暴、沒禮貌。另外,傳出新北市長侯友宜,明天將為他站台,韓國瑜說,造勢上所有同台者,會自然而然呈現給大家看。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
國民黨總統參選人韓國瑜:「全台灣的土地傾聽之旅,對不起啊我以前比較胖,選舉後瘦了4公斤,風一吹就往後退,現在唯一可以保證,除了心地善良之外,其他身體都不太好。」

 

為了韓國瑜,先前傳出不合的苗栗縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻,再度同台輔選,韓國瑜8日到新北市,地主侯友宜有望現身。

 

▼造勢會場支持者眾多。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「新北市是所有的國民黨籍立法委員提名大造勢,我想明天到時候,所有同台者或者同框者,自然而然會呈現給大眾來看。」

 

記者:「市長會宣布朱立倫擔任主委嗎?」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「明天就會知道。」

 

團隊組織架構,先賣個關子,因為目前最要緊的議題,是外交官蘇啟誠之死,和網軍風波的關聯。

 

▼團隊組織架構,韓國瑜先賣關子。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「蔡英文總統,一而再再而三閃躲這問題,希望避開她身上被貼的標籤、網軍的標籤,一而再再而三欺騙的嫌疑,我覺得蔡英文總統跟民進黨必須講清楚,國民黨從來沒有抨擊過大阪處的蘇處長,這點務必要澄清,當初國民黨團是究責、講究責任,究責是謝長廷代表。」

 

要求民進黨說清楚,國民黨立委為此到外交部抗議,卻發生衝突。

 

▼國民黨立委為此到外交部抗議,發生衝突。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「整個外交部的方式,是完完全全粗暴的,而且沒有禮貌的,甚至對國會議員是不尊重,我覺得這個事情,使得兩位立法委員受傷,外交部的吳部長,你必須要負全部的責任。」

 

從韓國瑜態度可看出來,國民黨在輿論,終於不再是完全逆風,找到選情的反攻著力點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

台禁口罩出口 黃智賢揭內幕再嗆蘇貞昌

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

 

【今日最熱門】
日本捐陸100萬枚口罩防疫?企業出面打臉了
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉