選單 首頁 搜尋

李佳芬指示閃辭?王淺秋:惡意的假新聞

2019/12/07 16:15 字級:
讀稿

原本的高雄市新聞局長王淺秋昨天請辭,接任韓國瑜競選辦公室的總發言人,周刊報導,因為韓國瑜的夫人李佳芬主張要加強火力,於是王淺秋扛著夫人令,擔任重砲手,對此,王淺秋否認跟李佳芬有關,反擊這是假新聞。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼有消息指出,王淺秋是因李佳芬才出任總發言人。(圖/東森新聞)


韓辦發言人王淺秋:「請問這樣尖酸刻薄,老是在霸凌官員的議員,沒有服務民眾的議員,那麼是不是才是霸凌。」


擔任韓國瑜競辦發言人第一場記者會,王淺秋火辣開嗆民進黨議員之外,砲火還瞄準總統蔡英文的臉書廣告費。


韓辦發言人王淺秋:「他們的確是在資源上非常的充沛,一天二十萬去砸,每天每天的去(廣告),非常多的預算廣告,我們只能說,他們是大富大貴人家。」


▼王淺秋諷,民進黨是大富大貴人家。(圖/東森新聞)


宣告姐不是吃素的,有周刊報導,過去一個月,韓國瑜的發言人頻頻處於挨打狀態,像是豪宅案,原本氣勢磅礡,指控國家機器動得厲害。

 

孫大千:「不由得讓我們再次讚嘆老大哥,國家機器的厲害,我可以來解釋一下,鎮江街的房子它的資料在哪裡,這份申報資料,這個專刊在監察院有,在國家圖書館有。」

 

或是何庭歡想要表達韓國瑜飽讀詩書,結果形容失當。


何庭歡:「他真的信手拈來,就是這些古文學,然後甚至他之前也有講一些,金瓶梅啊。」


▼何庭歡想表達韓國瑜飽讀詩書,卻形容失當。(圖/東森新聞)


發言人沒辦法幫主子滅火,反而提油上陣,周刊報導,李佳芬多次在內部討論時,主張要加強火力,著重戰力考量,王淺秋在高雄擔任新聞局長期間,辯護政策不遺餘力,被認為是最佳的重砲手。


韓辦發言人王淺秋:「典型的惡意攻擊的假新聞,它其實就是笑話一場,基本上呢,我整個參加團隊的過程跟佳芬姐一點關係也沒有,事實上,我是在報到(新聞局)的第一天,才認識佳芬姐。」

 
王淺秋反擊,說這根本是假議題,她沒有扛著夫人令上陣,團隊同仁各司其職,肯定的是,有了她的加入,戰力提升,再替選戰增添更多火藥味。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓

 

【今日最熱門】
再冷一天!明天回暖到除夕 這天開始下雨
台中活春宮男主角現身!妻怒陪到案 長髮妹身分曝
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉