選單 首頁 搜尋

李佳芬拿14萬包遭酸 韓辦:庶民是種心態

鏡週刊 2019/12/05 16:32 鏡週刊 字級:
讀稿
李佳芬拿14萬包遭酸 韓辦:庶民是種心態

國民黨總統候選人韓國瑜夫人李佳芬近來四處代夫出征,搶占新聞版面的功力完全不輸給丈夫,除了家族牽扯盜採砂石案件,她本人拎著一只14萬的LV包四處跑行程,也再度引發「墅民」批評,對此,葉元之跳出來滅火,再度強調「庶民是一種心態。」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

葉元之擔任韓辦發言以來,多次重新解釋庶民定義,包含李佳芬買賣房產漏報440萬稅額,葉元之稱「是小老百姓都會遇到的問題」,完全相信會計師的說法,是計算稅額方式變更才會漏報;而本次李佳芬多次被拍到拎一咖14萬的LV名牌包跑行程,葉元之則說「庶民是一種心態」。

他受訪時指出,過去已經多次講過,所謂庶民形象就是一種苦民所苦的心態,因為韓國瑜總是能了解民心,樂意傾聽基層的聲音、解決基層的痛苦,韓國瑜的庶民形象是一種庶民的心態。

葉元之接著反批,民進黨一直抓著庶民說狂打,質疑買得起大房子,怎麼可以說是庶民?但過去韓辦已經澄清過非常多次,「庶民就是苦民所苦,了解庶民想法」,這是一種心態,而不是動不動就想用特權、總是高高在還花6萬元請廚師、喝紅酒,卻不關心民眾想法。


延伸閱讀
高以翔演過的球星本尊33歲肺癌病逝 兩人過世只差8天
做中國人有什麼不好? 苦苓驚爆「很神奇吧!」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李佳芬背14萬LV包挨轟 葉元之急滅火:庶民是一種心態

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/高雄市政府提供)

 

【往下看更多】

仁醫救過阿富汗村莊遭槍殺 塔利班否認犯案

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

 

【今日最熱門】
再冷一天!明天回暖到除夕 這天開始下雨
台中活春宮男主角現身!妻怒陪到案 長髮妹身分曝
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉