選單 首頁 搜尋

受邀當罷韓認錯隊長 館長轟綠:瞎了嗎

鏡週刊 2019/12/05 12:52 鏡週刊 字級:
讀稿
受邀當罷韓認錯隊長 館長轟綠:瞎了嗎

罷免韓國瑜大遊行將於本月21日登場,網紅「館長」陳之漢也受「WeCare高雄」發起人尹立邀請,並邀任遊行隊伍中的「我錯了大隊長」。館長昨(4)日為此直播時爆氣,認為自己這一年多來反韓損失了很多,卻遭民進黨如此揶揄,怒轟「你損失了什麼啊?」稍早,尹立緊急於臉書po出道歉影片,強調信中部分用詞確實很不恰當。

立委劉世芳日前上館長節目時,受尹立所託轉交罷韓遊行邀請函,希望館長能撥空南下參與,更邀他擔任遊行隊伍中的「我錯了大隊長」。此舉讓館長相當不滿,昨(4)日開直播時不斷爆氣,更反問對方「難道還要背著棍子負荊請罪,請大家毒打我?」

 

▼館長不滿被邀任「我錯了大隊長」,開直播時不斷爆氣,更反問對方「難道還要背著棍子負荊請罪,請大家毒打我?」(圖/翻攝自館長成吉思汗Youtube)

館長不滿被邀任「我錯了大隊長」,開直播時不斷爆氣,更反問對方「難道還要背著棍子負荊請罪,請大家毒打我?」(翻攝自YouTube)

館長也坦言,自己這一年多來不斷力挺民進黨,更為了反韓國瑜被罵到跟狗一樣,還損失一堆金錢與商機,「我做了這麼多你瞎了嗎?能不能稍微體諒我一下,尊重我。」館長更不滿反問民進黨,「我為台灣做了那麼多事,我賺了什麼?」「我損失了這麼多,你損失了什麼?」

稍早,尹立緊急於臉書po出道歉影片,表示自己本意是邀請館長一起支持罷韓活動,不過信裡面的確有些言詞、字句很不恰當,「若有任何感到不舒服的地方,我誠摯的跟您道歉。」立委劉世芳隨後也po出道歉影片,「館長,對不起,委屈你了!!館長不是你錯了,是韓國瑜騙了大家!讓館長難過了,真的非常抱歉。」

 

延伸閱讀
「請蔡英文讓假新聞消失」 李佳芬弟駁斥砂石案傳聞
深坑幻想文遭「老友」批評 彭怡平回嗆:為什麼要說謊?

 

文章來源:受邀出任「我錯了大隊長」 館長爆氣怒嗆民進黨

由《鏡週刊》授權提供。

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自館長成吉思汗Youtube)

 

【往下看更多】

憲哥氣炸!挺高以翔枉死被罵 爆氣開譙館長

南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

 

【今日最熱門】
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉