選單 首頁 搜尋

謝長廷記者會喊卡 綠營撇網軍切割楊蕙如

2019/12/04 14:59 字級:
讀稿

卡神楊蕙如因為養網軍在網路上帶風向,遭到檢警起訴,現在風波延燒被視為是謝系子弟兵的楊蕙如,是不是被綠營切割了?民進黨發聲明表示,黨中央與楊蕙如無關聯,另外謝長廷也在臉書上撇清,更臨時取消在日本記者會。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

內政部長徐國勇:「我內政部沒有網軍,你找到我內政部有網軍,我部長就下台,就這麼簡單。」


▼民進黨發聲明表示,黨中央與楊蕙如無關聯。(圖/東森新聞 )

 

網軍爭議讓徐國勇不惜賭上官位,但現在卡神楊蕙如被藍營爆出與綠營府院黨關係匪淺,有張照片謝長廷站在中間,而楊蕙如就站在最旁邊,還笑得相當開心,但她被起訴之後民進黨中央、謝長廷,雙雙發表聲明,說雙方關係沒有關聯,被質疑在切割。

 

內政部長徐國勇:「我跟很多國民黨人士,跟很多國民黨的樁腳,國民黨委員都有合照,所以用一張照片就看圖說故事也沒有意義。」


▼但現在卡神楊蕙如被藍營爆出與綠營府院黨關係匪淺。(圖/東森新聞 )

 

國民黨立委許毓仁:「這個是徐國勇,在謝長廷履新的時候,他去送謝長廷在機場,那楊蕙如也在現場,所以是什麼樣的一個人,楊蕙如她可以遊走民進黨核心高層。」

 

國民黨立委要求,綠營出面把話講清楚,但現在爭議延燒,原本今天要在日本舉行記者會的謝長廷,不知為何原因臨時取消,也讓整個網軍風暴越燒越大。

 

神隱的謝長廷讓外交部出面擋子彈,網軍風暴席捲立法院,藍委更痛批,根本已經淪為綠營的網軍基地。

 

國民黨立委林奕華:「這個網軍IP在立法院出現,蘇嘉全院長要不要追,下令追查。」

 

國民黨立委許毓仁:「抓一個楊蕙如,但是楊蕙如們,還有楊蕙如的上線,給指令的是誰,有沒有把他查出來。」

 

網軍爭議延燒,這把火繼續燒向民進黨。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止

 

【今日最熱門】
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
正妹M字腿坐神轎掀論戰 本尊被神出揭真相
才爆無性婚!吳鈴山載「小三」夜遊被抓 正宮回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉