選單 首頁 搜尋

蔡英文律師後援會成立 賴清德傳抱病出席

2019/12/04 14:35 東森新聞 字級:
讀稿
蔡英文律師後援會成立 賴清德傳抱病出席

總統蔡英文4日成立律師後援會,由副手賴清德代為出席。而替楊蕙如打官司的律師陳偉仁也出席後援會挺小英,楊蕙如事件越演越烈,是否驗證賴清德曾經呼籲蔡總統的網軍停止對他的攻擊,賴清德今天非常低調,表示一切靜待釐清。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

司儀:「律師挺小英,台灣一定贏。」

 

賴清德帶頭衝,蔡英文律師後援會成立,副手代表出席,賴神也想起民進黨裡的DNA。


▼總統蔡英文4日成立律師後援會,由副手賴清德代為出席。(圖/東森新聞 )

 

民進黨副總統參選人賴清德:「美麗島的辯護律師也因此放棄了律師的職業工作,投入政治甚至組黨,律師擔任台灣總統,也擔任了政委,也擔任了立法委員,進入政府各部會來幫忙台灣推動各項建設。」

 

民進黨的律師世代,促成台灣的民主時代讓賴清德特別有感,自稱務實台獨工作者,賴清德拿起國旗,引起對手抨擊。

 

民進黨副總統參選人賴清德:「自己的國家自己維護,所以在這種狀況之下,特別是蔡英文總統已經公開講過,中華民國台灣是整個台灣最大公約數。」


▼民進黨副總統參選人賴清德抱病依舊上場拚。(圖/東森新聞 )

 

近期帶兵南征北討,加上天氣轉變大,只見台上的賴清德不時拉著衣領,傳出他感冒了。

 

民進黨副總統參選人賴清德:「還好,可能是因為一天裡面講太多場演講,所以聲音有一點沙啞,不過現在已經漸漸改善。」

 

抱病依舊上場拚,但楊蕙如卡神案引爆綠營網軍說,是否是印證初選時賴清德說過的受到網軍攻擊,賴神很低調。

 

民進黨副總統參選人賴清德:「這個還要查證包括這個事件,要等待司法釐清之後才會有進一步說明。」

 

賴英德謹言慎行要降低過去初選爭議,只不過楊蕙如事件,也讓各陣營的網軍事件備受關注。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止

 

【今日最熱門】
2歲重達43公斤 大胃王女童9年後吐心聲
懷胎4月落空!那對夫妻痛失2寶 鼻酸現況曝
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉