選單 首頁 搜尋

高美蘭請辭遭疑拖延 葉匡時回擊:該長大了

2019/11/29 21:33 字級:
讀稿

高美蘭喊請辭卻拖了6天,外界質疑她是否為了領年終才拖延,高雄市副市長葉匡時今天拿著辭職令重砲回擊,強調她的辭職生效日從聲明那天開始,請民進黨議員該長大了。對此,民進黨議員反虧之前找不到高美蘭簽名,踢爆後火速簽呈核定,直呼高雄市政府破案速度比刑警還厲害。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

高雄市副市長葉匡時:「不要老是扯這些,跟市政不是那麼關係的事情,對不對,這跟市議員也應該長大吧,不要老是問這些,很無聊的小事嘛。」

 

高雄市副市長葉匡時,一手拿辭職令,一邊辛辣回嗆要求民進黨別再操作高美蘭辭職案。

 

高雄市副市長葉匡時:「我覺得這個是,標準的以小人之心 ,度君子之腹,她以為她用完辭職書之後,她就回台北了,她就以為沒有事了,沒想到後面,還要親自做一些處理,所以行政程序上,不熟悉嘛。」


 ▼葉匡時要求民進黨別再操作辭職案。(圖/東森新聞)

 

重砲回擊,拿出辭職令,希望這件事就此打住,辭職生效日,追溯到22號高美蘭發聲明那天,只是核定公文的日期卻是28日,相隔6天,民進黨議員質疑,如果沒有被發現,是否就讓高美蘭留職停薪也能領年終。

 

 ▼葉匡時拿出辭職令,希望這件事就此打住。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民)黃文益:「之前都說連絡不上高美蘭,所以沒有辦法讓她簽名蓋章,結果昨天一個早上,踢爆之後,馬上就可以找到人了,這個破案速度,比刑事警察還厲害。」

 

實際走一趟人事處,相關人員很低調,這幾天高美蘭的辭呈在哪,觀光局澄清,自從她22日請辭後,因為沒有簽名,辭呈都押在觀光局人事室,直到議員揭發,連絡上高美蘭火傳真簽名檔,人事處大約28日下午3點多收到後簽呈,晚上7點市長室核定辭職令。

 

 ▼高美蘭的辭呈在觀光局。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民)黃文益:「所以高雄市政府,昨天又再說了一個謊,來掩護高美蘭,跟韓國瑜他們一起,要來侵占高雄市民納稅錢的,惡行惡狀。」

 

高美蘭是真的不懂公務流程,還是想蒙騙過關,原本一天之內就能解決的事,被綠營找到把柄,窮追猛打,形象多少受到影響。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄71%年輕人要罷韓!真正原因找到了

訪問韓國瑜被罵爆!博恩終於痛訴心聲了

韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓

 

【今日最熱門】
月入9萬想結婚!女友「1理由」狠拒驚呆眾人
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐
雷洪6妻妾全跑光!改擁50歲妹深夜情趣曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉