選單 首頁 搜尋

狂跑新北、中、竹、苗! 柯P酸藍打綠防邊緣化

2019/11/11 12:05 字級:
讀稿

親民黨主席宋楚瑜傳出有意第五度投入總統選舉,要是消息屬實,宋楚瑜參選恐將衝擊台北市長柯文哲成立的台灣民眾黨政黨票,對此,柯文哲除了表示,目前的情報是8成以上他會選外,只見他也把砲火再度對準藍綠,似乎在避免「黨」再度遭邊緣化。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼傳出宋楚瑜有意第五度投入總統選舉。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「今天對台灣的政治,也沒有多偉大的要求,正常就好。」


柯P來台中輔選,話匣子全開,其實他已經一連跑了苗栗、竹北、三重。


從北中兩地跑透透,要替柯家軍衝選情,只見柯P一有機會就拿藍綠開刀。

 

▼為了避免民眾黨遭邊緣化,柯P把砲火對準藍綠。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「人家指出你哪裡不對,哪裡不對那不是在罵你,這個就是民進黨目前最大的心態,高鐵到宜蘭,還有汐止民生線全部都要做,合起來就是鬼扯對不對。」


柯P酸藍打綠,要替民眾黨衝出聲量,或許他心知肚明,區域小雞選情岌岌可危,自己的不分區立委名單素人多、亮點少。

 

重點是這回傳出親民黨主席宋楚瑜有意第五度投入總統選舉,橘營此舉,恐怕將徹底壓縮民眾黨的政黨票。

 

▼柯文哲認為宋楚瑜親征,對親民黨影響很大。(圖/東森新聞)


記者:「宋楚瑜要選,你會覺得錯愕嗎,因為他第五度參選?」

 

民眾黨主席柯文哲:「也不會啊,這個目前的情報是八成以上,他會選,宋楚瑜親征,真的出來選,對親民黨影響很大,然後現在時代力量現在看不懂,感覺好像要分裂,可以過5%的小黨變很難預測。」

 

不分區立委安全名單有幾席,柯P坦言無法預估,畢竟橘營的下一步,左右自己的立委席次,選戰倒數計時,新興的第三勢力不想被邊緣,也只能靠批藍打綠多吸引中間選民的目光。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

藍營不分區惡評如潮 蔡正元怒:我很不滿馬英九

 

【今日最熱門】
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
中華力拼12強賽 一日球迷大爆增…網曝誇張行為
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉