選單 首頁 搜尋

韓國瑜請假3天就回來!網KUSO推「我的韓假日記」

2019/10/18 21:24 字級:
讀稿

韓國瑜從請假那一天開始,不少網友紛紛KUSO,其中一個挺綠的臉書社團逮到機會,推出我的韓假日記。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


韓國瑜才請假2天,第3天就銷假上半天班,會見美國在台協會主席莫健,消息傳出。

 

▼韓國瑜會見美國在台協會主席莫健。(圖/東森新聞)

 

時力立委參選人陳惠敏,立刻PO文調侃,明明請假88天高歌出征,竟然為了重大市政行程銷假上班,還真是心繫選舉呀,還有臉書社團從韓國瑜請假那一刻開始,推出一系列我的韓假日記,「DAY1,今天好開心,只要上半天班,記者會結束之後就要放寒假了」導師評語,「你韓假比人家暑假還要長,要低調一點,記得返校日」,第三天更好笑寫下,「四年前的今天,柱柱姐硬生生的被陣前換將」,之後提到,「下午要到中華民國台灣地區唯一的,韓愈廟昌黎祠參拜,這我本家,希望先祖保佑」,導師評語 ,「人家當潮州刺史,三點就起來看公文了,你是喝到三點吧」。

 

▼時力立委參選人陳惠敏,立刻PO文調侃(圖/翻攝自陳惠敏臉書)

 

▼臉書社團推出一系列我的韓假日記。(示意圖/翻攝自臉書 打馬悍將/東森新聞)

 

高雄市議員(民)邱俊憲:「表面上是銷假上班啦,實際上是利用市府的資源,還是在進行他競選目的動作,我覺得這個是很遺憾。」

 

高雄市議員(民)鄭孟洳:「你愛來上班你就上班,你不喜歡上班,你就不用上班,韓國瑜銷假見莫健,民進黨議員砲聲隆隆,民眾觀感如何。」

 

民眾:「我覺得他乾脆一開始,就不要請假,去選總統不就好了嘛,這樣他就可以專心市政,不是嗎對呀,所以感覺這樣,有點蠟燭兩頭燒。」

 

民眾:「是落跑市長啦,那個不要談他啦,唉呀討厭啦。」
 

這半天銷假的行程,是市政 還是拚選舉,向來挺綠的臉書社團逮到機會,繼續揶揄,結合韓國瑜每天行程,一天一KUSO,我的韓假日記,就像綠營的側翼,鎖定年輕族群,讓韓國瑜的年輕票,越來越回不去。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

不分區名單惹議!韓國瑜認:不改革死路一條

 

【今日最熱門】
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉