驗票第5天 柯文哲現身引轟動!律師:身在曹營心在漢

2018/12/07 20:41 東森新聞 字級:
驗票第5天 柯文哲現身引轟動!律師:身在曹營心在漢

台北市長選舉驗票邁入第5天,昨(6)日驗票進度已經過半,目前仍由柯文哲領先3000票以上,柯文哲今(7)日中午也親自到驗票現場的休息室,慰勞律師團及所有工作人員,他一現身馬上引起轟動,連丁陣營的律師都搶著合照,甚至還有人無奈透露「身在曹營心在漢」的心聲。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

根據《蘋果日報》報導,先前台北市長柯文哲並未特別關心驗票進度,不過他今天中午搭車前往信義行政中心,在7樓的律師休息室與大家一起吃便當,用行動慰勞律師團及所有工作人員,而柯文哲一現身,馬上有律師跑去合照,氣氛相當熱烈,甚至連丁陣營的律師都不放過合照機會,坦言「身在曹營心在漢」。

 

▼(圖/中央社)

 

柯文哲席間不忘給予律師鼓勵「謝謝大家、辛苦了」,但被問到是否覺得有機會翻盤,他並未回答,之後於下午驗票作業開始前離開。

 

▼(圖/中央社)

 

 

驗票5天來共累積驗完1122箱票匭,僅剩下441箱未驗,進度達7成,根據消息指出,丁柯得票數消漲微小,丁守中恐翻牌無望,不過有數量龐大的爭議票,還有待法官在合議庭中認定,因此是否能夠翻盤,還是要等到爭議票認定完才能有結果。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

史上最激烈台北市長選戰!國民黨台北市長候選人丁守中歷經10小時的拉鋸戰,最終以3254票的些微差距,敗給柯文哲,丁守中原定赴法院繳交保證金428萬重新計票,但突決定不驗票,將直接提出選舉無效之訴。對此,國民黨中央委員連勝文驚爆,這次投票亂象確實影響選舉結果,但國民黨也有「不願面對的真相!」

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

▼連勝文揭國民黨不願面對的真相,被網友推爆大讚。圖/連勝文臉書

 

圖/連勝文臉書

 

圖/連勝文臉書

 

圖/東森新聞

 

連勝文今天驚爆,這次選舉不像上次有太陽花,這種全國性政治海嘯,綠營又分裂,大環境對比上次,對國民黨太有利了,所以若沒有中選會來亂,台北市應該會翻盤。但連勝文話鋒一轉指出,但國民黨所「不願面對的真相」,就是在這麼有利的環境下,國民黨在台北市長總得票依然是少數,即便得票回到他上次約61萬票,他們還是少數,「也就是說台北的板塊早就不是藍大於綠了!」連勝文說,關鍵就是國民黨在台北市青年選票的流失,至今不見回流!這個嚴重的問題,「在上次選舉,國民黨是把責任全推到我身上,好像太陽花是我造成的,不知道這一次又想怪誰?」

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/柯文哲臉書

 

圖/柯文哲臉書

連勝文表示,有人說柯文哲是網紅,擅長用網路工具美化自己無能的真面目,這沒錯;但這只是單一面向,也無法解釋「為何年輕人為何對國民黨無感,但卻願意給國民黨青壯派議員機會?」連勝文說,除了國民黨整體給人老派的形象,最重要的是,不知道國民黨是否曾用科學的方法,真正去分析與了解台灣青年的問題?連勝文諷刺說,柯文哲臉皮夠厚,他知道自己幫不了年輕人,台北甚至在六都中青年失業率最高,乾脆就直接用行政資源去綁年輕族群,再開直播耍瞎討年輕人歡心,或直接陪你玩電音趴!但年輕人為何會買單,這才是國民黨真正要了解的事!連勝文最後強調,國民黨現在能趕快做的,就是至少不要再讓年輕人覺得我們是古董了!韓國瑜已經証明了,改變不是不可能的!

 

【今日最熱門】

重啟驗票程序!不接受國民黨金援 丁守中:不容許小偷
楊銘威認了「婚姻是條不歸路」!方志友泣:毫無防備
E奶辣模「東西半球」炸出來!打拳片流出 網全暈了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品