選單 首頁 搜尋

維持體態也能喝飲料!享So綠茶咖啡促進新陳代謝的秘訣

特派記者 Nichole Wong 2020/05/08 16:27 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
維持體態也能喝飲料!享So綠茶咖啡促進新陳代謝的秘訣

▲ 享So推出有機 綠茶咖啡 濾掛包,飲食控制者也能安心喝(圖片來源: 享So )

熱呼呼的夏天到了,許多人開始對身材斤斤計較,希望能在夏天展現好體態。但飲食控制可不能盲目節食,在健康的前提下選擇可長期實行的方式才是王道!

近期網路瘋傳綠茶加咖啡可以幫助體態管理,有廠商研發出順口好喝的「有機綠茶咖啡濾掛包」,讓飲食控制也能享受人生,突圍咖啡茶飲紅海市場,剛上市便引起搶購熱潮,還有通路不到三天就全被掃光!

不敢喝黑咖啡也愛上!有機原料創造美味口感

近年日本醫師工滕孝文的著作《綠茶咖啡減重法》在台灣掀起一陣風潮,綠茶跟咖啡是許多人的每天必需品,但搭出順口又不互相搶味的比例並不容易。

有機飲品品牌「享So」歷經半年嘗試研發,最終不惜重金成本,挑選SHG EP等級的有機精品咖啡豆來研磨、加上南投有機綠茶原片碎化,調和出讓大眾都愛的口味。

原物料品質也反映在口感上。有些人可能會對有機飲品的美味度存疑,但「享So」的有機綠茶咖啡卻讓網友紛紛大讚好喝,直呼「回不去喝市售咖啡了!」還有網友留言:「連不敢喝黑咖啡的我也覺得順口!」

▲ 享So綠茶咖啡美味的關鍵在於原物料的選用,以及重視新鮮度的接單生產製程(圖片來源:享So)

綠茶咖啡的功能關鍵在於咖啡因、綠原酸及兒茶素的相輔相成。一杯250ml的享So綠茶咖啡含119mg綠原酸、兒茶素367mg,含量是市售保健茶飲的2-3倍。成為許多人在享用美食前或在運動前30分鐘飲用的體態管理好幫手。

便利濾掛包保留綠茶咖啡風味 銅板價即可享受健康

考量到現代人生活忙碌,享So首創將有機綠茶咖啡製成濾掛包,不到三分鐘便可享用美味飲品,並幫助維持體態;即使選用成本高昂的原物料,仍希望透過實惠價格推廣便利的飲食管理方式,用銅板價格陪伴更多人持之以恆追求健康及美麗。

為了兼顧產品品質與新鮮口感,創辦人從生產、加工分裝流通到販售,為享So導入一條龍作業;同時也申請可來源追溯的慈心認證,包裝採不含螢光劑、重金屬的日本專利不織布濾掛包,對於高成本的原物料,創辦人表示「我自己天天都要喝兩三杯,當然要用最安全的標準來把關!」。

▲ 享So產品通過SGS檢驗及慈心有機認證,讓消費者更安心天天飲用(圖片來源:享So)

綠茶咖啡漸漸成為許多人的每日必需品,為整天的能量充電。創辦人也建議消費者,平時均衡飲食、攝取足夠的水份及培養規律的運動習慣,才能讓綠茶咖啡發揮最大效益,在夏天大方展露自信!體態管理也能很享受:https://www.soezso.com/

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉