選單 首頁 搜尋

桃園垃圾場深夜大火 濃煙猛竄天際

中央社 2020/01/21 06:25 中央社 字級:
讀稿
桃園垃圾場深夜大火 濃煙猛竄天際

桃園市政府消防局今(21)日表示,桃園區虎頭山會稽垃圾掩埋場昨晚突然發生火災,消防局獲報立即派員搶救,初步調查無人員受傷,燃燒面積約1500平方公尺,詳細原因及損失仍待調查。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼垃圾掩埋場周邊為桃園區會稽、大有及三元里等,由於大火截至21日凌晨尚未完全熄滅,因此消防局除提醒附近居民緊閉門窗,也呼籲民眾暫時繞道行駛。(圖/中央社)

 

消防局表示,勤務中心在昨晚10時47分接獲民眾報案指出,虎頭山環保公園旁的會稽垃圾衛生掩埋場發生火災,惡臭濃煙直竄天際,消防局獲報立即派出人車前往搶救。

 

消防局表示,隊員在抵達現場後,立即拉水線進行搶救,初步調查,無人員受傷,現場也無危險物品,燃燒的都是垃圾場內的廢棄物,估計燃燒面積約1500平方公尺。

 

消防局表示,會稽垃圾掩埋場周邊為桃園區會稽、大有、三元里等,由於大火截至凌晨尚未完全熄滅,因此除提醒附近居民緊閉門窗,也呼籲民眾暫時繞道行駛,至於詳細損失及起火原因仍有待調查。

 


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

血友病童救命藥快用完?陳時中打臉回應了

 

【今日最熱門】
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
李登輝住院2周!北榮爆下封口令 知情者洩病況
一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉