選單 首頁 搜尋

Windows 7 作業系統正式停止支援!不再提供技術支援、安全性更新或修正程式

跳跳虎(蔡漢威 / Hon-Wai Choy) 2020/01/16 12:06 跳跳虎(蔡漢威 / Hon-Wai Choy) 字級:
讀稿
Windows 7 作業系統正式停止支援!不再提供技術支援、安全性更新或修正程式

微軟(Microsoft)Windows 7 作業系統已經正式於 2020 年 1 月 14 日終止支援。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

在 2020 年 1 月 14 日之後,若電腦依然執行 Windows 7 作業系統,將不再接收技術支援、安全性更新或修正程式,雖然電腦仍可繼續啟動並執行,但面臨病毒入侵、網路攻擊、資料外洩等資安威脅時無法擁有最新、最即時的防護,微軟客戶服務也將無法提供 Windows 7 技術支援;未升級的企業用戶則可能因作業系統無法因應最新法規與時俱進,將面臨資料保護合規性問題。

 

未能於 Windows 7 終止支援期限前完成全面升級的企業用戶,可評估採用 Windows 7 延伸安全性更新,可於延伸支援期限結束後,提供關鍵或重要問題的安全性更新,企業客戶可針對所需的裝置購買 Windows 7 延伸安全性更新,在全面完成轉換成 Windows 10 的期間仍能獲得安全防護。

 

相關報導

 

【往下看更多】

韓真投不下去!旅遊業父母投英2天後 失業了

69歲婦遭3兒棄養 補助突遭砍嘆:這年怎過?

男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮

 

【今日最熱門】
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉