選單 首頁 搜尋

前男友開心迎娶 她狠掛布條:孩子我打掉了

2019/12/14 18:09 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
前男友開心迎娶 她狠掛布條:孩子我打掉了

每段關係都是得來不易,倘若真的覺得雙方不適合,都希望以和平的方式圓滿分手,但近日在大陸網上就瘋傳一段影片,一位新郎要去新娘家中迎娶時,卻發現新娘家大樓前掛著大紅布條,引發網友廣大的熱議,紛紛回應「新郎要如何跟新娘交代啊!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

根據綜合陸媒報導,影片當中可以看到新郎到新娘家中樓下正準備要迎娶新娘,不料,這幅令人尷尬的大型橫幅布條,就掛在新娘家的大樓欄杆上,上頭寫著,「孩子我打掉了,你安心結婚吧,祝新婚快樂!」且正好與迎親車兩兩相對,現場迎來超多人前來圍觀,氣氛瞬間產生微妙的變化。


▼前女友掛的大型布條寫著「孩子我打掉了,你安心結婚吧,祝新婚快樂!」(圖/翻攝自微博

 

▼網友紛紛表示前女友行為超霸氣。(圖/翻攝自微博

 

網友看到影片後紛紛表示,「這前女友的行為也太霸氣!」、「等前女友結婚的時候,男生也去掛橫幅『謝謝你為我打胎,祝你新婚快樂』」、「腦子有病系列,分手了就沒有關係了,還去破壞別人的幸福」、「這現任估計永遠過不了這個坎了」。

 

(封面圖/翻攝自微博


 

 

【往下看更多】

豪砸2000萬!70歲總裁娶20歲妻:早約定婚期

花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音

台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告

 

【今日最熱門】
黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的
快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉