選單 首頁 搜尋

檳榔攤底薪12萬?正妹闆娘驚:中和哪家

2019/12/12 12:57 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
檳榔攤底薪12萬?正妹闆娘驚:中和哪家

一名正妹檳榔攤老闆娘日前收到一則應徵訊息,對方先是詢問薪資和抽成,隨後便向她透露,曾在中和一間檳榔攤工作,起薪高達12萬,讓老闆娘超傻眼,驚呼「是我見識太淺還是小姐姐她走錯棚啊?」

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌


▼女子表示曾在中和一間檳榔攤工作,月薪12萬。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)


檳榔攤老闆娘在臉書社團「爆廢公社二館」PO出一段對話,只見一名女子有意應徵檳榔攤工作,便私訊詢問待遇,闆娘告知對方,薪水是24起跳,獎金必須視能力而定,對方接著問,是否有抽成,原PO則回,「我們不是辣妹店喔,我們這是算獎金制的。」


這時女子竟問「是24萬還是2萬4000元,我之前是12萬」,原PO看了相當震驚,再三向她確認「妳之前檳榔攤底薪12萬?」女子透露「在中和做的,時間深夜01-05。」這番話立刻讓她嚇傻,PO文大嘆,「到底是中和哪家檳榔攤底薪這麼高啦?這麼短的時間底薪這麼高,我去面試啦,是我見識太淺,還是小姐姐她走錯棚啊?」


▼網友們認為女子的話不可信。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)


網友們看完笑回,「可以轉行了」、「肯定有做黑的」、「是在後面鐵皮屋躺著賺吧」、「可能送兩粒」、「12萬印尼盾膩」、「24萬讓我穿薄紗都沒問題」、「比酒店好賺喔」。不過也有網友好奇詢問,「檳榔攤不是都32起跳的?」對此,原PO表示,那是辣妹攤才有的待遇,必須要穿薄紗,「她們那種業績好,沒在怕底薪給太高。」


(封面圖/翻攝自維基百科、臉書爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

神級檳榔西施!脫俗氣質引網暴動:橋本環奈

血友病童母身分曝!前外交官怒批:台不欠妳什麼 陸委會回應了

武肺持續燒!網喊停辦3月大甲媽遶境 顏清標說話了

 

【今日最熱門】
750片口罩免費自取!業者送暖:給需要的人
亞洲盃男籃資格賽 中華隊慘輸日本39分
父解除隔離無症狀!13天後突發病 全家4口都染疫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉