選單 首頁 搜尋

仇女男聯誼秀下限 逼交閨蜜IG遭10字KO

2019/12/10 17:27 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
仇女男聯誼秀下限 逼交閨蜜IG遭10字KO

一名女網友與朋友,和幾位網美型正妹一起去聯誼,5位女生中,她的外型和穿著都較為普通,後來她與抽籤抽到的一名嬌小男單獨約會時,發現他雖然外表看起來最好親近,卻沒想到竟是一個態度惡劣的仇女男,還逼她交出正妹好友IG,並瘋狂私訊她,結果被正妹好友狠狠打臉。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

一名女網友在dcard分享聯誼時的糟糕經驗,當時她應邀參加5男5女的聯誼活動,除了好友本身是個正妹,其他朋友的顏值也都頗高,因此顯得原PO較為普通,她注意到那群男生中有位個子較嬌小,看起來似乎比較有親和力,於是主動與他聊天,沒想到嬌小男連看都不看她一眼,面對原PO的話題都敷衍帶過。後來用抽籤決定單獨約會對象,不料她竟抽到跟嬌小男一組,當原PO尷尬的詢問要去哪邊逛逛時,嬌小男甚至厭惡的看了她一眼:「不然去吃飯」,到了餐廳後又直接告訴她要分開付錢,「我說沒問題,畢竟我也不是他的誰,一直以來都是自己付錢。」

 

▼(圖/翻攝自dcard

 

最糟糕的是,當他們坐定後,嬌小男開始詢問她為何參加聯誼,甚至逼原PO給他正妹好友的IG,「我一時怕尷尬就給了朋友IG,他加了IG後就一直看手機,時不時問是不是有跟照片中的誰交往,看到比較性感的照片,還狂說很騷等等。」惡劣的言論讓原PO萌生想離開的念頭,嬌小男又突然憤世嫉俗的說:「正妹都愛渣男,像我這種好男人都看不到,活該被上。」她馬上回擊:「渣男當渣男前,好像也會講這樣的話呢!」這句話一秒惹怒對方,嬌小男咒罵幾句後,連錢都沒付就離開了。

 

▼網友紛紛留言,砲轟渣男的離譜行徑。(圖/翻攝自dcard

 

後來好友詢問當天狀況,因為那個嬌小男一直私訊她,還自以為幽默的說:「天下好女人都愛渣男,我看我也要從好男人畢業變渣男好了!還是妳可以給我機會呢?」好友則直接嗆聲:「你是想X我而已吧,噁男」,然後就將對方封鎖。貼文曝光後,網友紛紛留言砲轟該位仇女男,「初次見面這樣的態度覺得很不行,太糟糕了」、「基本上,那個男生算不上渣男,是生病該吃藥了」、「一個憤世嫉俗的小處男呵呵」、「丟男人的臉耶」、「嘴巴那麼臭,人會好到哪裡去」。

 

(封面圖/Pixabay))

 

【往下看更多】

霸氣喊加滿跳停!她一摸錢包糗炸 媽神救援

正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉

衰爆!鴻海尾牙抽中250萬 他趕高鐵錯失大獎

 

【今日最熱門】
避談罷免案!韓國瑜過年陪長輩 初四提早上班
總統蔡英文賀歲片出爐!盼台灣和諧團結
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉