選單 首頁 搜尋

小老婆冷爆!他擋風玻璃全碎 竟是少這動作

2019/12/10 16:30 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
小老婆冷爆!他擋風玻璃全碎 竟是少這動作

想出門開車,卻看到這一幕真的令人好心碎!一名男子因為半夜肚子餓,想開車去買宵夜,沒想到他愛車的擋風玻璃,竟然整片都碎了,讓他相當傻眼,還以為是被砸,不過他一貼出文章,立刻釣來許多專業網友解答,而他去調查之後,才發現原來擋風玻璃竟然是「自爆」的!

 【東森新聞line】一手掌握全世界

這名男車主10日清晨3點多,在臉書社團《爆廢公社》貼文嘆,半夜餓到醒來,本來想開車出門去找宵夜吃,沒想到一出家門,看到的竟然是愛車後方擋風玻璃全碎的景象,讓他難過到懷疑人生,甚至自問:「我是誰?我在哪?好希望這是夢…」。

 

▼男網友後擋風玻璃全碎,讓他心痛不已。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

而貼文也吸引不少網友討論,許多網友安慰:「往好處想~不是開車開一半高速中突然變這樣,順便擋風玻璃換塊新的,給自己行車安心」、「美麗冰裂紋GET」,也有不少網友笑說:「我以為看到電視出現雪花畫面!」、「你是不是瞬間不餓了」、「想到即將消瘦的荷包君應該就不會餓了吧」、「用玻璃修復液…或許沒用」、「天氣太冷,玻璃心碎了」

 

▼網友紛紛留言討論。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

另外也有專業網友指出:「這看起來不像惡意破壞,某種程度的自然效應?」、「應該是沒有關閉除霧」、「可能按到除霧的了,我之前也發生過」、「我親眼看過,冷熱交替溫差造成自爆,是後窗開除霧熱線後」,事後車主去檢查監視器,果真發現擋風玻璃是自爆的,也讓他嚇喊:「希望這是最後一爆了,祝大家平安」,先前也有網友遭遇到類似情形,修車廠專家指出,除霧熱線功能如果開啟超過10分鐘或忘了關,玻璃加熱太久,加上車內和戶外溫差過大,恐怕就會導致車窗爆裂。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

雨中開車半小時!後車窗玻璃突裂 母女驚嚇

最美伴娘團出場 超甜笑容網全醉:戀愛了!

熊貓爆尾牙照!狠嗆外送員跟狗一樣 官方回應了

 

【今日最熱門】
找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐
韓國瑜曝光特勤正面照挨批 國安局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉