選單 首頁 搜尋

男買菸搶錢 檳榔妹拉車窗遭拖行扭傷氣炸

2019/12/09 16:44 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
男買菸搶錢 檳榔妹拉車窗遭拖行扭傷氣炸

太惡劣!一名在檳榔攤工作的女子崩潰表示,日前有一個客人駕車前來,在車裡對她說要買菸,還說要拿大鈔給她找,女子當下不疑有他,拿了找的錢和菸出來,沒想到客人還沒付錢,卻硬是拿走她手上的東西,當下女子相當錯愕,趕緊拉住這名客人的車窗,而客人見狀甚至還直接踩油門,害女子最後扭傷,這段經歷曝光後,也讓網友氣炸了。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

這名女子在臉書社團《爆怨公社》PO文,一開頭就氣得大飆國罵,女子表示,7日晚間她遇到一名客人,跟她說要買一包香菸,還說要拿500元給她找,女子聽完後就回到檳榔攤,拿了客人要的菸以及要找零的375元出去,接著女子就站在客人的車門前,要等客人掏錢出來。

 

▼原PO緊拉車窗,手上滿是車的汙垢。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

沒想到下一秒,客人竟然趁她不注意,快速的將她手上的香菸和300元抽走,接著猛踩油門準備要逃,而女子雖然被嚇一跳,不過反應相當快,立刻伸手抓住客人車窗,一邊大聲喊叫,不過客人完全不顧女子安危,還是硬踩了油門,最終女子只好放開手讓客人逃了,而女子自己腰跟腳也扭傷,誇張經歷讓她氣得貼文大罵:「手上就是他那台破車留下的髒污,真的心中滿滿X你X」。

 

▼網友紛紛勸原PO報警。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

而客人的行徑曝光後,也讓網友氣喊:「300也要搶,太誇張了」、「真的要報警調監視器,不要姑息這種人」、「做生意遇到搶劫真恐怖」、「應該報警,送他去牢房裡過年」、「真的很可惡」,也有網友提醒:「真的要搶就給他搶就好了 人身安全擺第一」、「遇到這種事千萬不要搶,萬一他手上有利器很危險」、「安全人沒事才是重點,遇到了就去拜一下吧~」,還有網友建議原PO:「我們家這邊的檳榔攤都是拿了東西出來再收錢找錢,他們寧願多走一次,這樣也比較不會有意外發生」。

 

●吸菸有害健康!東森新聞關心您。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

【往下看更多】

歹徒闖家門… 82歲健身嬤舉桌單挑:我很猛的

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩

 

【今日最熱門】
范瑋琪爆粗口罵蘇貞昌 黑人吐28字護妻
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
陸缺口罩!于美人痛心「人溺己溺不應有分別」掀爭議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉