選單 首頁 搜尋

男學生讓座遭拒被笑 孕婦1句話救援害臉紅

2019/12/04 12:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
男學生讓座遭拒被笑 孕婦1句話救援害臉紅

搭乘大眾交通工具時看到孕婦,你會讓座嗎?日本一名懷孕的女網友,搭乘大眾交通工具時,拒絕了一名中學男生讓座,沒想到卻害他被同學嘲笑,她上前說了一句話,竟讓這名好心的男學生滿臉通紅,網友紛紛大讚她的溫柔。

★後宮佳麗任君挑選!

 

一名女網友在推特上分享遇過的溫馨經驗,她提到,當時懷孕的她搭乘電車,一名中學男生見狀便起身讓座,但因為原PO下一站就要下車,於是委婉拒絕了男學生的好意,不料男學生的同學們發現他被拒絕,紛紛大聲嘲笑他「好遜喔」。

 

▼懷孕的女網友搭乘電車時,被一名好心的男學生讓座。(示意圖/Pixabay)

原PO一聽馬上對那群學生說:「一點也不遜,非常帥氣呢,我都想做他的女朋友了!」這番話讓該名男學生害羞得滿面通紅,讓原PO瞬間在心中露出了「姨母笑」,並表示:「當時那位男孩紅通通的臉,真想給大家看看呢!」

 

▼許多人搭乘大眾交通工具時,都會將座位讓給孕婦。(示意圖/Pixabay)

貼文曝光後,引來超過30萬名網友按讚,紛紛留言稱讚男學生是好孩子,「真的是一則很美的故事,希望妳有美好的一天、「小小年紀卻好懂事」、「男學生真是太紳士了」,另外,也有許多網友肯定這名孕婦的出聲相挺,表示能這樣鼓勵孩子,以後一定是位好媽媽。

 

 

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

萌貓橘光罩頂 閉目莊嚴片療癒23萬人

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

冷爆!明低溫10度以下 這天起暫離冬天愈來愈暖

 

【今日最熱門】
低收戶爸為兒奔走急診借4,000元 真相曝…醫師苦流3滴淚
才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉