選單 首頁 搜尋

嚴凱泰逝世一周年 妻追思音樂會獻唱表思念

中央社 2019/12/03 21:16 中央社 字級:
讀稿
嚴凱泰逝世一周年 妻追思音樂會獻唱表思念

今(3)天是裕隆集團已故執行長嚴凱泰逝世一周年,集團特別舉辦音樂會,現任執行長嚴陳莉蓮獻唱「祝福」表達深深的思念。

★年底好康出爐!限量45折親子票【點進搶】

 

 

裕隆集團今天在總部圓頂劇場舉辦「想念 凱泰執行長音樂會」,裕隆表示,因為去年內部遵照嚴凱泰生前的交代,沒有舉辦追思活動。

 

經過一年,裕隆今天特地舉辦音樂會,邀請集團決策委員、企業主管與同仁透過音樂會,傳達對嚴凱泰的思念。

 

嚴凱泰生前與嚴陳莉蓮最喜歡的活動之一就是唱歌,也曾多次在尾牙獻唱與員工同歡,今天音樂會特別剪輯嚴凱泰過往演唱畫面,透過大螢幕播放,嚴陳莉蓮也獻唱「祝福」等多首歌曲,表達深深的思念與祝福,讓不少同仁紅了眼眶。

 

一年前,原本低調隱身嚴凱泰背後的嚴陳莉蓮一肩扛下集團4000億江山,短短一年時間,讓外界見識到她果斷作風,面臨汽車產業低潮期,堅強帶領集團迎接逆風,持續進行組織再造。

 

(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高以翔靈堂開放弔唁 讓粉絲見偶像最後一面

人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險

一堆人穿錯發熱衣 專家揭這樣穿最保暖

 

【今日最熱門】
網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了
情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞
為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉