選單 首頁 搜尋

嫁大16歲網友!她婚前知尪驚人身分…人生翻轉

2019/11/26 17:12 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
嫁大16歲網友!她婚前知尪驚人身分…人生翻轉

現代人忙於工作,壓縮到交友時間,不少人會透過交友軟體,來拓展社交圈,也有許多男女因此開花結果。越南一名正妹4年前參加選美比賽,原想靠選美比賽改善家境,未料卻失利,後來在網路上認識一名男子,雙方相戀交往,但她直到結婚前夕才知曉對方的驚人身分。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

根據越南媒體《eva.vn》22日報導,該名外型亮眼的正妹名叫桑樂(Phu Yen Sang Le,音譯),由於家境並不富裕,她從小便努力求學,從也未交過男朋友。她2015年曾參加越南環球小姐比賽,原想藉此一舉成名,但僅獲第15名,讓她陷入失落低潮。

 

▼正妹直到結婚前夕才知道丈夫的真實身分。(圖/翻攝自Sang Lê臉書

 

▼正妹的外型十分亮眼。(圖/翻攝自Sang Lê臉書

 

不過,這股低潮並未持續太久,桑樂後來在網路上結識一名大她16歲的男子當安(Anh Dang,音譯),兩人互有好感進而交往,交往2年後,當安於2017年向桑樂求婚。而興趣相投的兩人交往期間,生活過得簡單卻很幸福。但直到結婚前夕,桑樂才得知丈夫竟然是一名富商,不僅擁有越南製糖業最大的公司,旗下還有多家娛樂場所,她得知真相後大為吃驚。

 

▼雙方婚後育有一個女兒。(圖/翻攝自Sang Lê臉書

 

如今兩人婚後2年,育有一個可愛的女兒,生活十分甜蜜。桑樂今年也在丈夫的支持下,接拍了一部電影,完成明星夢。她透露丈夫非常體貼,忙碌之餘,仍會抽空帶她出國旅行。

 


(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

婚禮當天遇劫!新郎包車遭撞…一家6人慘死

台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

 

【今日最熱門】
遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了
買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了
11hr不喝水! 陸女護理師穿紙尿布支援前線
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉