選單 首頁 搜尋

深夜驚見長髮女!走廊狂徘迴梳頭 真相糗翻

2019/11/24 16:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
深夜驚見長髮女!走廊狂徘迴梳頭 真相糗翻

真的好糗!一名女網友透露,日前晚上臨時想梳頭髮,但又不想打掃地上的落髮,於是靈機一動,跑到電梯間梳頭髮,沒想到糗事卻接連上演,最後還驚動大樓警衛,讓她哭笑不得,網友見狀則笑翻直呼,「還好不是農曆七月!」

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」分享自己的糗事,「剛剛想梳頭,但不想掃地,突然自作聰明想說去外面梳,所以我就左手拿著手機、右手拿一把梳子,就走到電梯間梳頭。」結果梳到一半,她驚覺自己沒有帶鑰匙,而被鎖在家門外,連忙跑到迴廊,打電話給在工作的媽媽求助,隨後她心想「這麼晚也不會有鄰居搭電梯」,便繼續安心梳頭。

 

▼原PO半夜拿著梳子到外面梳頭髮。(圖/翻攝自爆怨公社

 

當原PO頂著素顏、一身邋遢穿著,在迴廊梳頭時,隔壁的天菜鄰居剛好搭電梯上來,兩人瞬間眼神交會,面對面互看了好一陣,對方直擊她的素顏後,似乎有些驚訝,忍不住憋笑的神情,場面十分尷尬,因此原PO只好無奈開口,「請不要在意我,忘記帶鑰匙,我在…等我媽回來」,之後就默默飄走,躲起來等媽媽回家解救她。

 

之後,好不容易等到媽媽回來,但對方一見到她劈頭就說,「欸,管理員說,看到妳在迴廊那邊梳頭是怎樣?那麼晚不睡,在外面梳什麼頭啊?」聽見這番話,讓原PO不禁丟臉到想挖個洞隱身,「這個故事告訴我們,不要在家門外面梳頭,要勤勞一點掃地,否則隔天整棟的人都會知道,半夜有個女的會在走廊梳頭。」

 

▼原PO透露自己因為不想掃地,而鬧出的笑話。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文一發出,立刻掀起網友熱議,紛紛笑炸留言,「鄰居跟管理員心臟蠻強的」、「管理員第一眼看到可能跳了一下」、「幸好不是七月…不然對方會嚇哭」、「明天就會看到大樓貼公告『請勿半夜在迴廊梳頭』」、「好險不是穿白衣,然後樓梯間電燈故障一閃一閃的,不然新都市傳說就要開啟了」;也有網友祭出妙招,建議原PO下次嘗試,「下次要不要試試點蠟燭、削蘋果…?聽說戲劇張力更強大喔」。

 

▼網友見到這個搞笑情境,紛紛笑翻留言。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

半夜丟垃圾 驚見斷身血衣女!她走近看嚇歪

台武漢肺炎新增119例疑似通報!舞小姐檢驗結果曝

才剛開始冷!首波寒流來襲 這天最冷只剩8度

 

【今日最熱門】
肺炎死者仍具傳染力!英公衛部:已做好準備應戰
沒去過武漢!日本6旬翁首例「境內感染」肺炎
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉