「小三」急CALL!淡定爸叫女鵝接電話 媽竟成情婦…

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/16 16:41 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
「小三」急CALL!淡定爸叫女鵝接電話 媽竟成情婦…

地表最強小三無誤!一名女大生傻眼表示,發現老爸手機響了,一看來電者名字不得了,竟是「小三」來也,爸爸淡定接起電話,女大生深怕鬧家庭革命只好裝傻,也不敢告知媽媽實情。豈料,近日小三又打來,老爸還叫女兒接電話,結局超展開,笑歪大批網友。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女大生在《Dcard》PO文,就她對爸爸的瞭解,「完全不像是有小三的類型」,不過日前驚見老爸手機來電,對方名字竟是小三,還在自己面前大方講話,讓原PO嚇到吃手手,但就怕「家破人亡」,女大生當下選擇裝作不知情,守住這個不可告人的祕密。

 

豈料,近日小三又來電了,老爸正好在外面整理東西,便叫女兒幫忙接電話,原PO脫口而出「呃可是,是小三打來的喔」,沒想到老爸一臉正經回應「喔,那你就接啊!那是你媽」。


真相大白,爸爸心目中的小三竟然是老媽,原PO自嘲「算了,我爸會幹這種事其實不意外啦」,更狂的是,媽媽也知道自己叫小三,但夫妻倆都不願意說出內幕。爆笑PO文一出,也釣出另一名女網友超糗經歷,她表示,幫老爸弄手機,驚見通訊錄也有小三出沒,且昨晚2人才通電話。

 

▼(示意圖/翻攝自Dcard)

 

女網友不敢大意,也決定先裝傻,結果幫爸爸用line軟體時,又發現他搜尋「小三」這關鍵字,終於抵擋不住好奇心的女網友,立馬將自己切換成「抓猴」模式,結果偷偷搜尋後,發現小三本尊竟是自己,「原來…我是那個合法的小三」,至於媽媽的暱稱則是「夫人」,讓女網友笑到併軌。

 

▼(示意圖/翻攝自Dcard)

 

 

其他網友也紛紛出賣老爸老媽,紛紛加入爆料「我爸給我的備註是大情人,我妹是小情人,我媽是新情人」、「我在我爸通訊錄叫 (前世的情人)」、「我爸也把我設成小三,每次電話接起來都是說:『小三什麼事啊?』」、「我爸標記我是賠錢貨」、「我媽是把我爸設成小王…」、「我爸甚至把我媽的來電,取為加盟專線」、「哪像我,我爸給我標記王X蛋,我媽給我標記狗頭馬,我很孝順的好嗎」、「女兒是小三,兒子是三小」。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

女兒是爸爸上輩子的情人,父女間各種親密互動,如撒嬌、親吻和磨鼻子等甜滋滋情節等,不再是特別的放閃行為,近日大陸流傳逼迫女嬰簽「協議書」的高招,引起一陣風潮,讓許多網友看完全笑破肚皮。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

「爆料公社5.0」日前分享一段抖音影片,只見爸爸一手拿著紅色印泥,另一隻手則抓女嬰小腳,仔細一看,原來爸爸竟逼迫女兒簽「協議書」,短短11個字透露不願情斷前世情人的心情,協議書上頭寫著大大的字「答應爸爸以後絕對不遠嫁」,右下角還有女兒的名字跟腳印為證,畫面相當逗趣。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社5.0)

 

▼(圖/翻攝自爆料公社5.0)

 

 

無獨有偶,台灣也有女網友在社群網站抱怨,表示老公不僅時常在她面前與女兒高調放閃,不斷上演各種肉麻情節,近日老公更是跟上風潮,同樣拿女嬰的小腳簽署協議書,不過逗趣的是,女嬰當時正哭哭啼啼,似乎有抗議的意味,不願接受爸爸訂下的協議,,女網友醋桶打翻,「這個正宮他到底還要不要」、「你名義老婆在你後面他非常火」。

 

不過,事後女網友強調當初覺得只是玩笑,僅留作紀念而已,「根本不是想要拿來控制女兒,或是想將她綁在身邊」,表示夫妻倆是很用心真心照顧她們的,只希望女兒長大能過的幸福就好。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

除此之外,還有不少傻瓜父親也有類似浮誇行徑,其他網友紛紛爆料,「我朋友是『以後要嫁給爸爸』」、「我老公說,『答應爸爸只找入贅的』」、「我老公都說女兒30歲才能嫁出去,才能交男友」。

 

 

(封面圖/翻攝自爆料公社5.0)

 

【今日最熱門】
人妻撒野北中南!綠帽夫崩潰抓猴 認了:與小王104次 
阿翔謝忻2度被拍…爆緋聞!浩子還原「神秘48分鐘」真相 
王祖賢29年前豔照曝光!挺翹臀扮夢露…背後宮女竟是「她」 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品