選單 首頁 搜尋

年薪百萬娶越南妹! 他曬「超漂亮老婆」上萬網暴動備份

2019/01/16 16:15 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
年薪百萬娶越南妹! 他曬「超漂亮老婆」上萬網暴動備份

台灣人娶越南新娘,蠻多人都說不是老的、病的、窮的、醜的、離婚的、沒人要的,沒想到有位年薪破百萬的工程師娶越南新娘,遭到同事嘲諷「這樣也只能娶外配的」,引發熱烈討論「科技業娶外配很怪」?結果釣出一名擁越南新娘的工程師,透露老婆小自己16歲,並附上辣照,讓上網友爆動急備份!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

根據《壹週刊》指出,一名網友在PTT上問「科技業娶越南外配很怪?」透露公司有位年薪130萬的工程師因娶了越南新娘慘被大酸,才想知道是否有工程師娶越南新娘的八卦,不料真的釣出一名年約40歲的工程師回覆指出,「我就是娶越南新娘的工程師,其實沒甚麼八卦,就人家介紹,相處覺得不錯就娶了」,他還透露,娶越南新娘大概花費35萬,夫妻倆結婚5年有2個小孩,家庭幸福美滿,他坦言在台灣年紀快40歲的工程師,被介紹結婚對象幾乎都是35+或二婚的台女,因此若能娶到小16歲的妹子,基本上都很難拒絕

 

▼年薪百萬工程師娶越南妹,曬「超漂亮老婆」網全暴動。圖/PTT

 

該工程也表示,越南妹子都很顧家,會有狀況的幾乎都是仲介介紹,更透露表弟也娶回自身老婆的妹妹,並PO出迎娶照,照片曝光後,立刻引發許多網友熱議:「越南很多美國混血,正翻了好嗎」、「越南妹又正又白奶又大,普遍水準都不差」、「台女的眼光較高,找越南妹不會東要西求、乖巧度根本屌打台灣公主」、「很多越南女生都有『法國血統』,五官很美!」。過去PTT上有不少網友分享越南正妹照片,各個長相清純、氣質破表,還擁有水汪汪大眼睛及姣好身材,數度引發鄉民暴動直呼「揪團去越南」、「很多真的是前凸後翹」;還有人幫分析北越妹子通常較符合台灣人的審美觀,不過南越華裔的、混美越中的一堆。

 

(封面圖/圖/PTT

 

 

【往下看更多】

碗公C奶掉出來了! 梁云菲胸前沒遮豪乳全露出

今晚變天!東北季風來襲周五探16度 全台降雨熱區出爐

最強冷空氣來襲!這天低溫急凍14度 一圖秒懂最冷時間

 

【今日最熱門】
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
蔡依林揪頑童幹大事!「全程無尿點」萬名歌迷嗨翻高雄巨蛋
高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 正妹 越南新娘 備份
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉