東森鏡頭跨海日本 一窺百年蕃茄醬集團

2019/01/10 17:42 東森新聞 字級:

許多人喜歡用蕃茄醬搭配美食,來自日本的蕃茄醬集團走過120年的歷史,他們靠著從蕃茄的種子開始講究,徹底發揮職人精神,現在就透過我們的鏡頭,帶您來看,讓小小的蔬果,發揮最大的營養效益的百年品牌。

東森記者 劉嘉芸:蕃茄是種水果更是一種蔬菜 ,東森的鏡頭特來到日本那須,這裡是專門研究蕃茄的研究室,這裡建構了7500種的種子資料庫,為了就是要幫蕃茄的營養價值,發揮到最大值。

自然健康研究博士  菅沼大行:蕃茄的品質,就會很直接的呈現在它的味道上的關係,因此才會不斷進行品種改良,要去種植出美味的蕃茄。

食品集團台灣董事長  長田  哲:開發的凜凜子帶有豐富的,果膠、果肉、茄紅素,是做蕃茄汁、蕃茄醬等食品,很天然。


食品集團社長  寺田直行:我們現在提出,由蕃茄公司轉變成蔬菜公司,這樣的願景,我們透過提供生鮮的蕃茄,還有現在盒裝沙拉、蔬果汁等,各式各樣的方法,持續朝向消除,蔬菜攝取不足的狀況去努力。

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品