首頁 搜尋

看到阿公了!擦這藥膏比受傷還痛…網友哀號:尿滴兩滴

2018/12/07 12:07 東森新聞 字級:
讀稿
看到阿公了!擦這藥膏比受傷還痛…網友哀號:尿滴兩滴

日本有一款專門處理小傷口黏合的「液體絆創膏」很受歡迎,許多人到日本旅遊都會特地買這支藥膏回來,近日有網友分享了自己的使用心得,直呼痛到「人生跑馬燈浮現」,沒想到意外引起網友共鳴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一名葉姓男網友在臉書社團《爆廢公社公開版》分享了「液體絆創膏」的圖片,並寫到:「有人用過這支嗎?剛塗在傷口的當下,人生跑馬燈突然浮現。」意思是這支藥膏塗在傷口上後痛到受不了。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

貼文一出就引起網友共鳴,紛紛表示:「尿會滴兩滴」、「根本傷口上撒鹽,痛爆」、「畢生的髒話都飆一輪了,還在痛」、「用過一次,秒哭」、「會開始懷疑人生」、「只有痛字能形容」、「比受傷還痛」、「痛才有效,但是也太痛了」。

 

更有網友開玩笑說:「擦下去馬上看到祖先」、「塗下去,會看見阿公站在天上呼喚我」、「聽說會看到上帝」、「不只人生跑馬燈啊!我連耶穌、觀音都看到了」、「我看見了清朝時期的自己」、「痛到看到天堂」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

不過,也有不少網友肯定這支「液體絆創膏」的功效:「這對燙傷超好用」、「防水效果很好」、「很好用啊!秒止血,馬上復活繼續工作」、「之後真的很保護傷口,碰到水也不會痛,傷口癒合更快」。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

另一方面,有部分網友沉浸於這支藥膏帶來的痛感:「痛爽痛爽,會上癮」、「爽度破表」、「超痛但是超爽」、「用了真的舒爽,酥麻」、「當下很痛,但痛後帶點爽…」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社公開版》/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】
口腔癌誤舌頭破亂抹鹽 醫生:真是要命
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
他砸錢怒買3台跑車+3停車位…真相好哀傷

 

【今日最熱門】
無極限!日推珍奶飛機杯 網崩潰:會長螞蟻
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
無處逃!京阿尼縱火釀33死…20具遺體擠頂樓門前
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉