「痛風麵線」超浮誇!天使紅蝦9隻全下 蚵仔、蝦仁鋪滿滿

2018/09/30 13:55 字級:
警方不是萬用工具人!台南有一名女子,得知開元路上有一家麵線相當熱門,料多實在,去(2017)年起在網路爆紅,竟然打電話給派出所,要求員警幫忙看店有沒有開,員警起初婉拒,但女子又狂盧,無奈之下之只好親自跑一趟,沒想到女子目的達成後,連一句謝謝都沒說,就狠掛電話。到底是哪間麵線,讓民眾厚著臉皮打電話問派出所也甘願?原來這間麵線糊賣的麵線超浮誇,配料小管、大腸、蝦仁跟蚵仔已經是基本碗,裡頭竟還有九隻天使紅蝦,也難怪一開門營業,門口就是大排長龍。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


九隻新鮮天使紅蝦掛在碗邊,旁邊空位鋪上大腸、蚵仔、小管跟蝦仁,想吃麵線,得先把上頭好料先嗑掉。好吃的大家攏嘛知,只要麵線糊一開店,門口就是長長人龍,除了浮誇系麵線,還有這款隱藏版的痛風系麵線。麵線糊店家:「龍蝦、大白蝦、草蝦、天使紅蝦還有瀨利蝦,各種蝦子組合(這樣有幾隻啊?)沒算過,20幾隻吧。」

▼(圖/東森新聞)


五種蝦擺成這一碗,裡頭到底有幾隻,連老闆都算不出來,雖然一碗要價580,還得要先預約,但痛風麵線頭一次聽,饕客當然要品嘗。

▼(圖/東森新聞)


但如想品嘗經典麵線糊,不如試試這一碗,老闆一樣不小氣,小管、大腸、蝦仁跟蚵仔,照樣給你鋪滿滿,一碗只要80元,讓台北民眾好羨慕,浮誇系、痛風系、豪華系,愛吃哪種點哪種,也難怪台南小吃總讓人回味無窮。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

往下看更多相關新聞!

警方不是萬用工具人!台南有一名女子,得知開元路上有一家麵線相當熱門,料多實在,去(2017)年起在網路爆紅,竟然打電話給派出所,要求員警幫忙看店有沒有開,員警起初婉拒,但女子又狂盧,無奈之下之只好親自跑一趟,沒想到女子目的達成後,連一句謝謝都沒說,就狠掛電話。

▼(圖/東森新聞)




位在台南北區開元路的麵線,因為用料霸氣,還有隱藏版菜單「天使蝦麵線」,不少人慕名前往朝聖,讓他一度在網路爆紅,成為排隊名店,沒想到有一名女子突然想吃麵線,又不願意上網查詢,竟然打電話到麵線店隔壁的開元派出所,劈頭直言「 幫我看一下隔壁麵線店有沒有開?」

▼開元派出所(圖/Google map)


員警聽了當場傻眼,委婉告訴女子「這不是警察的工作」,同時解釋目前所內工作繁忙,豈料女子惱羞成怒,一直喊急,還砲轟「如果你不為民服務,我就檢舉你!」持續盧了5分鐘還不肯放棄,員警眼見雙方僵持不下,只好無奈幫忙出去跑腿查看,並告訴對方「店有開」,最扯的是,女子得知後,一聲道謝都沒說,就直接掛掉電話,讓員警委屈直逼心頭,大嘆「這種要求實在太扯了!」

▼(圖/台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線開元路總店)




消息一出,不僅所長氣憤,指責民眾濫用報案電話,還威脅要檢舉來糟蹋員警,簡直是把警察當成服務業,「要就檢舉我這個分局長,別找基層麻煩!」麵線店老闆也為員警抱屈,表示粉絲專頁上都有公布營業時間與電話,菜單也一清二楚,不曉得該名女子為何堅持要透過警方查詢。

【今日最熱門】
沙茶火鍋湯底只要30元!自助式食材任選 開幕爆人潮
爆笑!應采兒幫乾兒子大改造 時尚style竟遭質疑:像乞丐
●​康芮往台灣前進!「雙颱」接力 今起低溫下探21度
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品