選單 首頁 搜尋

老公22年前變植物人 她帶尪改嫁新歡點頭了

2019/12/24 22:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
老公22年前變植物人 她帶尪改嫁新歡點頭了

當生活愈來愈捉襟見肘,為了孩子和親愛的另一半,你會怎麼做?大陸一名婦人的丈夫,22年前因為一場事故成了植物人,小倆口當時才結婚3年,一場突如其來的事故,無情地擊碎了原本溫馨的小家庭,對於當時才20幾歲的賈女來說,這宛如一場人生災難。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼丈夫22年前因為一場事故成了植物人。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

根據《看看新聞》報導,賈女表示,孩子是她繼續生活下去的勇氣,但這20幾年來,無論她如何精心照料,丈夫黨男依舊神智不清、生活無法自理,而她也因為每天要照顧丈夫,無法外出工作賺錢,再加上孩子一天天地長大,家裡的經濟也愈來愈拮据。

 

▼賈女為了要照顧丈夫,無法外出工作賺錢。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

「再這樣下去,這個家早晚會垮掉」,為了能照顧丈夫,賈女做了一個重大的決定,就是「帶夫改嫁」,但一個女人帶著孩子,還要同時照顧常年臥床的丈夫著實不易,但所幸得到了丈夫家人的理解和支持。賈女原本以為沒人會願意接受她,直到遇見了為人老實厚道的李姓男子,也願意和賈女一起面對生活的困難,經過再三考慮,賈女決定嫁給李男,但條件是必須一起照顧黨姓丈夫。

 

▼賈女為了能照顧丈夫,決定「帶夫改嫁」。(圖/翻攝自《看看新聞》)

 

在現任丈夫李男的理解和幫助下,賈女雖然現在不僅要照顧前夫黨男,還照顧對方年邁的老父親,但她仍覺得這是自己應盡的責任。儘管眼前還有許多的困難要面對,但賈女依然深信著,生活中只要有了勇氣和愛,就會戰勝一切的困難,這個特殊家庭的日子,一定會愈來愈好。

 

(封面圖/翻攝自《看看新聞》)

 

 

【往下看更多】

新婚一年車禍變植物人 妻8年不離不棄 只盼他站起來

年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要

 

【今日最熱門】
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉