選單 首頁 搜尋

孩子不哭了!日超狂紙板媽 實測結果超驚人

鏡週刊 2019/12/10 11:21 鏡週刊 字級:
讀稿
孩子不哭了!日超狂紙板媽 實測結果超驚人

許多家長在養育小孩時最困擾的,就是當自己突然有事情必須暫時離開小孩,小孩就因為沒看到媽媽狂哭不已。日本有家長想出一個妙招,利用紙板做出等比例的「紙板媽媽」放在家中,只要需要暫時離開時,擺出紙板媽媽就可以讓孩子安心,不再嚎哭。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

▼實際測試過後,孩子完全察覺不出異狀,還玩得相當開心。(圖/翻攝推特)

實際測試過後,孩子完全察覺不出異狀,還玩得相當開心。(翻攝推特)
 

日本有對家長,因為家中的1歲兒子只要媽媽從視線中消失,就會嚎哭不已,讓他們相當頭痛,於是他們想出了一個方法,把媽媽的樣子「等比例」製作成紙板,不僅做成站立版本的,還有坐著的版本,並立在孩子看得到的地方。

 

▼不僅有站立版本的紙板媽媽,家長還製作了坐著的版本,適合不同情況使用。(圖/翻攝推特)

不僅有站立版本的紙板媽媽,家長還製作了坐著的版本,適合不同情況使用。(翻攝自推特)
 

實際測試後,發現效果相當驚人,孩子回望時也沒有發現媽媽已經被換成「紙板媽媽」,依舊開心的玩遊戲。只是最終經過測試結果,效果大概僅能維持20分鐘。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:小孩看不到媽就狂哭 日本人做出「紙板媽媽」效果超驚人

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
免學經歷還爽領年薪383萬 老師辭職搶當舉牌人
《蒙面》女歌手突爆自己「差點變憲嫂」 吳宗憲當場嚇壞

 

【往下看更多】

空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

武漢肺炎持續蔓延 大媽頭戴塑膠袋嗨打牌

皮鞭女狂抽富豪週賺12萬 失戀轉職近況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/台鐵台南站傳落軌 8旬翁遭撞卡車底命危
台禁口罩出口!小S爆氣開火:「不是人該有的行為」掀爭議
謝淑薇詹家姐妹澳網晉4強 女雙決賽拚台灣對決
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉