選單 首頁 搜尋

深夜12點空蕩客廳…飄進隱形男孩 畫面曝光

2019/08/22 12:09 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
深夜12點空蕩客廳…飄進隱形男孩 畫面曝光

有靈魂在徘徊?監視器時常錄下驚悚畫面,有不少恐怖電影的主軸,也都圍繞著監視器展開,國外一處民宅日前就錄下可怕的畫面,深夜的客廳非常安靜,只有一隻貓咪坐在地上,沒想到竟有團像人形的霧氣飄入畫面,讓屋主看了不寒而慄,立刻上網求問。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

據《太陽報》報導,屋主諾蘭(Joel Nolan)在看監視器畫面時,發現8日凌晨1時許,家中的人都在睡覺了,空蕩蕩的客廳只有一隻貓咪,沒想到畫面右下角竟然浮現了像是男孩體型的霧氣,霧氣快速向畫面中央移動,消失後又再出現,諾蘭嚇得將影片貼上網路,很快就掀起熱烈討論。

 

▼客廳一開始還很正常。(圖/翻攝自youtube)

 

許多網友都被清晰的「鬼影」嚇到,有人推測房子裡可能有男孩和寵物過世,也有人直接問諾蘭,「最近家裡有人過世嗎?」對此他也回答,「幸運的是,最近沒有人死亡。我們一直在挖掘房子的歷史,看看過去是否有發生過重大變故,然而找到的資料並不多」,也有不少人認為,這應該是蜘蛛或灰塵,但透過鏡頭才會看起來像是人影。

 

▼有個人影走進客廳裡。(圖/翻攝自youtube)

 

事實上,菲律賓過去也發生過相似情況,從曝光的監視器畫面看到,下午兩點的路口,看似尋常無比,卻突然在23秒時出現了一個黑色人影,接著這個「鬼」還過起了馬路,更玄地是,一連有一台卡車、兩輛車、一輛機車經過,都沒有撞上這個人影,而是直接穿了過去。
 

 

(封面圖/翻攝自youtube)

 

【往下看更多】

大學驚見長髮女上吊!走近一看…嚇到漏尿

里長太熱心!硬塞年曆進信箱 洞口慘變形

 

【今日最熱門】
49位礦工罹難 卻送來52具棺材?結局嚇破膽
搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!
聽隔壁病床對話超毛 病患嚇壞連夜逃離
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 監視器 鬼影 男孩 深夜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉