選單 首頁 搜尋

曾公開男友 白癡公主突報喜:小孩6歲了

2019/12/04 08:46 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
曾公開男友 白癡公主突報喜:小孩6歲了

知名網紅白癡公主以惡搞配音爆紅,個性幽默搞笑的個性深受許多粉絲喜愛,擁有百萬人追蹤,時常在社群網站分享近況的她,曾公開男友,但真實身分仍保密到家,沒想到她日前突然PO出一張女童的照片,向大家宣布:「我的小孩,她6歲了!」

★後宮佳麗任君挑選!

 

白癡公主曾在「小資少女不專業自理餐時間」教大家製作「人氣歌謠三明治」,三明治做好後,她的另一半隨之現身,「對,我的另一半,大家都不知道,所以想說這次就公開了」,但由於整個人被馬賽克遮住,加上變聲處理,完全沒有任何線索,她坦言以前其實不太會和大家分享感情方面的事,「我一直覺得講感情,講另一半有點害羞」,不過話鋒一轉,她表示:「是真是假就由你們自己去判定啦,也有可能說不定他不是男的,在這個世代喜歡男生女生很重要嗎?」

 

▼白癡公主曾公開男友。(圖/翻攝自白癡公主臉書、YouTube)

 

 

白癡公主雖然公布了另一半,卻始終沒有透露任何資訊,讓人十分好奇,豈料她2日突然在IG限時動態PO文,貼出「2019年度成長報告」,第一句話就是宣告:「我的小孩,她6歲了」,仔細一看才發現,原來是她長期認養的一名孩童,幾年前曾一度中斷認養,「因為公司晚發薪水,連繳房租都成問題」,她只能餐餐吃泡麵。

 

▼白癡公主透露自己的小孩6歲了。(圖/翻攝自白癡公主IG)

 

事實上,白癡公主很有愛心,除了長期認養海外的孩童,還和家扶中心合作,一起響應家扶基金會在兒同保護日發起的「LOVE HUGS 護童擁抱」運動,也曾體驗社福工作者,關心社會上的弱勢族群。

 

(封面圖/翻攝自白癡公主臉書)

 

【往下看更多】

余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光
2歲重達43公斤 大胃王女童9年後吐心聲
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉