選單 首頁 搜尋

戲如人生!高以翔劇中預言死在大陸 巧合網發毛

鏡週刊 2019/11/27 19:29 鏡週刊 字級:
讀稿
戲如人生!高以翔劇中預言死在大陸 巧合網發毛

高以翔今(27日)晨錄製《追我吧》突感身體不適暈倒,急救無效後宣布去世,享年35歲。不過有網友眼尖發現,原來日前《蔡上機2019招財開運天書》中,就已經預告過恐怖預言,如今一語成讖,讓華人痛失一名前途無量的閃亮之星。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

該書開頭處就可發現,蔡在書中直指今年「演藝人員會有大事發生」,在兩百多頁的地方指出,生肖屬鼠的人「在外有強烈意外事故發生的風險」,他呼籲屬鼠的讀者「冒險、風險的主題....千萬別去,以免外地蒙難」,就像已預言到此次事件將發生一樣。

 

▼高以翔在《遇見王瀝川》劇中,有一句台詞稱自己會死在中國大陸,如今看來令人發毛。(圖/翻攝自微博)

另外,將高以翔推上事業高峰的《遇見王瀝川》劇中,也有一句台詞讓人感到頭皮發麻,高的台詞就指出戲裡的自己會「死在中國大陸」,如今真的猝死在中國大陸,也是引發網友驚呼連連,並且高度討論。

這些無論是網友的穿鑿附會或是各種巧合,令人感到不可思議外,最令人感到奇怪的是,擁有良好運動習慣的高以翔,為何這麼年輕就猝死。就有急診室醫生就指出,若長時間不良的生活習慣,確實會給心臟造成極大的壓力,導致交感、副交感神經調節功能失常,從而出現各種心率失常,甚至可能出現室顫這種致死性的狀況。另外,長期的熬夜,加班,高負荷地工作,吸菸,神經高度緊張,過度憤怒、興奮或悲傷,過於劇烈的運動都可能是導致心因性猝死的誘因。


延伸閱讀
【高以翔猝死】處女座高以翔「體力長期透支」 唐綺陽看星象:年底還有死亡事件
【高以翔猝死】演藝圈昨夜不平靜! 曾任《追我吧》常駐嘉賓蕭敬騰也掛彩

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【高以翔猝死】高以翔曾言「死在中國」知名命理師恐怖預言成真

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自高以翔微博)

 

 

 

 

 

【往下看更多】

處女座高以翔太拼命!唐綺陽揭警訊:年底還有…

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐
她在ATM前重複存提款 無視排隊人龍 網曝:「根本貪小便宜」
韓國瑜曝光特勤正面照挨批 國安局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉