選單 首頁 搜尋

勝利女神?啤酒妹登場中華隊都得分!身分遭起底

2019/11/14 15:21 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
勝利女神?啤酒妹登場中華隊都得分!身分遭起底

12強賽在日本熱烈開打!而日前中華隊對上韓國,以7:0完封奪勝讓不少台灣球迷相當興奮,而有到現場看球賽的網友也在PTT貼文,還曝光了一名「勝利女神」,似乎只要她一出現,中華隊就都得分,引發討論。

 

 

原PO提醒要到現場觀看的朋友,要多加衣服、毛帽,因為現場相當冷,第二是要在Lawson買票的話要輸入英文名跟電話、第三買票一定要快,人會越來越多。

 

 

隨後原PO開始分享心得,提到在現場看到這名啤酒妹一定要留住對方,「中韓大戰她出現,中華總共得五分」

 

 

而鄉民們看到照片,立馬痛罵原PO,原因就是他沒認出這名啤酒妹其實是lamigirls的今井彩香!

 

 

彩香是前日本職棒千葉羅德海洋隊「乾杯女孩」的隊長,在2014年時隨著隊伍來台時愛上了全猿主場的氣氛,因此在2018年時加入了lamigirls,今年3月時更獲日本千葉縣千葉市任命為台灣宣傳部長。

 

 

「她前一場也還去現場幫台灣應援!」、「原來彩香才是MVP」、「生平不識我彩香,便稱球迷也枉然」、「可以跟朝日啤酒商量一下,請彩香週五及週六去東京巨蛋出差XD」。

 

 

 

(圖/中華職棒臉書PTT、今井彩香臉書

 

【往下看更多】

中華隊5將立大功 7:0壓倒性勝韓國

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉