選單 首頁 搜尋

90後最紅女星!《男神時代》梁以辰排名曝光

2019/09/27 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
90後最紅女星!《男神時代》梁以辰排名曝光
前陣子由網友票選出的古力娜扎、佟麗婭及麥迪娜「新疆四大美女」,迪麗熱巴意外落榜,被去年爆紅的23歲哈妮克孜所取代。那如果是結合兩岸三地,90後扛壩子女星又是誰呢?由《網路溫度計》為大家整理出前10名,其中,在《男神時代》中飾演葉星辰和夏語心閨蜜的梁以辰,在劇中不但也是兩人的戀愛軍師,美艷外型也吸引眾多男士追求。梁以辰在《網路溫度計》發布的90後最紅女星,更打敗二十幾位女星,一舉登上第二名,足見她在戲裡戲外的高人氣。

第五名:迪麗熱巴
1992年出生,高顏值的迪麗熱巴擁有維吾爾血統,深邃立體的五官與清新優雅的氣質,讓她在《三生三是十里桃花》時出演女二就爆紅,更接下多部電視劇的女主角《秦時麗人明月心》、《烈火如歌》等,能歌善舞的她也在《奔跑吧兄弟》、《創造營2019》、《極限挑戰》各大綜藝節目有亮眼表現,可謂是當紅炸子雞。
 

▼(圖/翻攝自迪麗熱巴 台灣粉絲後援會 Dilraba Taiwan Fans Club


 

第四名:張語噥
1992年出生,從選秀節目《超級偶像9》歌唱比賽冠軍出身的張語噥,出道五年但星途並不順遂,曾為女子團體TWINKLE的主唱,但當時發展普普,並未有好成績,輾轉換了經紀公司後,堅持著自己的歌手夢想,近期也發行新的EP「翅膀」。

▼(圖/翻攝自張語噥Sammy 臉書)


第三名:鄭家純 雞排妹
1993年出生,因幫雞排店代言拍宣傳影片而爆紅,其犀利的說話風格,引來不少爭議,卻也讓她知名度提升,除了出演綜藝節目之外,她也會在社群媒體上發表有關公共議題的言論,甚至還上過政論節目談論其對柯P的想法。現則轉戰經營直播平台、YouTube,人氣居高不下。

▼(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

 

第二名:梁以辰
1990年出生,廣告演員出身,拍攝作品多達40支電視廣告與微電影,清新漂亮的形象深受粉絲喜歡,也是微風女子團體Breeze的成員之一,在2016年的FHM全球性感百大美女(台灣區)網路票選拿下第30名,此外,她時常上綜藝節目的通告,近兩年開始轉戰戲劇演出,在最新的偶像劇《男神時代》也出演一角。

▼(圖/翻攝自梁以辰臉書)


第一名:G.E.M鄧紫棋
1991年出生的鄧紫棋,來自香港的創作女歌手,16歲出道獲得多個新人獎,其唱功及具有辨識度的音色被封為「鐵肺歌后」,她在歌唱節目《我是歌手》演唱「泡沫」一曲,讓她一夜之間爆紅到不行,知名歌曲「光年之外」目前在YouTube的點擊率破1.9億次,更擔任饒舌比賽節目《中國新說唱》的導師,歌唱實力相當驚人!

▼(圖/翻攝自鄧紫棋台灣棋士聯盟臉書)



 

 


分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年06月01日至2019年08月29日,共三個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『90後女星』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

 


(封面圖/梁以辰臉書/雞排妹ili鄭家純臉書)

 

【往下看更多】

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房

 

【今日最熱門】
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你
劉強東涉性侵賠千萬 奶茶妹離婚只能拿5塊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉