選單 首頁 搜尋

女孩火車靠肩熟睡!大咖女神這反應超貼心

2019/08/19 09:20 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
女孩火車靠肩熟睡!大咖女神這反應超貼心

許多人受愛情電影及浪漫電視劇影響,總是期待自己能像劇中主角般,能有一場夢幻的邂逅,不經意地偶遇男神或女神,兩人一對眼就陷入熱戀。當然這樣的電影場景,有時也出現在現實生活中,日前有位女孩不小心在火車上睡著,沒想到提供她肩膀的人,竟是大咖明星,讓人不禁大呼羨慕。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

 

女星郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美長相及E罩杯的火辣身材,是許多人心目中的「宅男女神」,當年靠著「殺很大」廣告闖出知名度,近年轉戰戲劇圈更是展現好演技,表現讓人為之一亮。即使工作忙碌,瑤瑤仍勤奮地充實自己,最近愛上跳舞的她,還報名舞蹈班練習舞技。

 

▼郭書瑤長相甜美、身材火辣,是不少人心中的「宅男女神」。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

昨(18日)瑤瑤在IG限時動態發布一則短影片,她身穿一件藍色小背心,頭上戴上黑色漁夫帽,神情無辜地盯著鏡頭,透露自己剛上完舞蹈課,一個人搭火車回家,但或許是練舞耗盡體力,讓她忍不住甜喊:「睏了!」睡眼惺忪的模樣非常可愛。

 

▼郭書瑤奮力練舞後,忍不住大呼想睡。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

不過,想睡覺的可能不只瑤瑤,連身旁的女孩也擋不住排山倒海而來的睡意,輕靠在她的肩膀上沉沉睡去,貼心的瑤瑤見陌生女孩熟睡,不忍心叫醒,反而拍下影片,跟粉絲分享這個可愛的瞬間,她強忍笑意地說:「旁邊這位陌生的女孩,靠著我睡得很熟…我該叫醒她嗎?」最後,瑤瑤還眨了眨眼睛,相當俏皮。

 

▼幸運地女孩靠在郭書瑤肩上沉沉睡去。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

【往下看更多】

瑤瑤偕閨蜜吃鬆餅!背心中間挖洞 傲人雪乳爆出

鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況

等了20天!劉真發文又刪文 真相暖哭

 

【今日最熱門】
夫家都沒積蓄!她存款160萬 不幫大伯還卡債挨罵自私
伊朗副總統也患武漢肺炎!世界最高層級病例
陸員工害生意慘惹火 邢記鼎邊銼老闆遭控毆人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉