選單 首頁 搜尋

具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話

2019/08/18 08:55 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話

韓星具惠善因演出韓版《流星花園》爆紅,2016年與《來自星星的你》的安宰賢結婚後,兩人成為演藝圈模範夫妻,小倆口愛得高調,日前她還在小說《眼淚是愛心狀》的記者會上,大方感謝老公,怎料兩人卻驚爆撕破臉,準備離婚。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼具惠善和安宰賢原本是演藝圈的模範夫妻。(圖/安宰賢IG)

 

具惠善今(18)日一大早突然發IG,表示老公已經進入倦怠情,因此想要離婚,不過她還是想守護家庭,而安宰賢的公司下周似乎將發表聲明,不過具惠善卻喊話,「但那些報導都不是事實,多希望他們能說出實情」,雙方疑似喬不攏,在離婚細節沒有共識。同時她也在配圖,PO出一張手寫著「我愛妳,具惠善;我愛妳,具惠善」的紙條,讓人看得心疼。

 

▼具惠善PO文稱,會把真相昭告天下。(圖/具惠善IG

 

至於在下一則貼文中,具惠善則曝光她和安宰賢的對話,可以看見對方已經將離婚消息,通知他所參加的節目《新西遊記》單位,下周就會釋出消息,但具惠善認為此方法不妥,擔心媽媽得知後後受到相當大的衝擊,「工作並沒有媽媽的狀態重要,哪有人說這種不要臉的話」,不過安宰賢平淡的回應,雙方僅剩下文書處理的部分,「現在見面也沒有意義了」,希望就按照之前商量好的去進行。

 

▼具惠善PO出與安宰賢的對話。(圖/具惠善IG)

 

具惠善無奈喊話「不是決定要見面的嗎?」接著說「就像說服我結婚時一樣,離婚時也負起責任地說服我吧」,強調如果對方如此不留情面,她也不會示弱,要求安宰賢親自和媽媽見面賠罪,「告訴她,你沒有辦法對結婚時候說過的話負責,工作比我媽媽還重要的話,我真的不會繼續忍耐」。

 

▼具惠善PO出與安宰賢的對話。(圖/具惠善IG)

 

而粉絲對於具惠善公開離婚細節,全都感到相當震驚,也十分心疼,韓國媒體則報導,婚變的細節還在與兩人所屬的公司確認中。

 

(封面圖/具惠善IG/安宰賢IG)

 

【往下看更多】

宋仲基被狂譙根本渣男!喬妹離婚真相首曝光

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

 

【今日最熱門】
迴盪淒厲叫聲!牧師持長鞭…扯髮狠抽中邪女
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉