狂灌60公斤水!活牛折磨12小時 痛到抽搐跪地流淚

2018/11/21 19:10 字級:

最近大陸媒體發現安徽滁州有兩處黑心屠場為將牛肉賣得更高價錢,屠夫會在宰牛前12小時將重60公斤的水強注入牛隻體內以替牛隻增重,屠夫會將水管從牛的鼻孔內穿入至胃部,之後開始灌水,牛隻每晚受盡折磨,令人痛心。屠場老闆者甚至還聲稱:「牛隻早晚都會被屠宰灌水其實沒什麼。」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自 荔枝網)

 

▼(圖/翻攝自 荔枝網)


屠夫為防牛隻吐出灌水會用木塞封堵膠水管,逼牛隻強吞,多隻牛均身形浮腫、腹部膨脹,種種行為慘無人道,居住於屠宰場附近的居民表示,每晚都聽到牛隻的哀鳴聲,可見每晚都有大量的牛隻受苦。

 

▼(圖/翻攝自 荔枝網)

 

▼(圖/翻攝自 荔枝網)

 

▼(圖/翻攝自 荔枝網)

 

屠場工人表示,每早7點開始注水,歷時12小時。記者訪問到現場工作人員,而多數員工都表示這樣的行為非常殘忍,但由於工作需要,因此不得不照做,而該兩個屠場的牛肉均銷往南京巿,當地記者也向公安局食品藥品環境犯罪偵查支隊舉報。聯合警方於11月16日於屠宰場突襲搜查,繳獲13隻活牛,並查獲6隻已屠宰的注水牛,這起事件拘捕29人,也盼這樣不人道的行為別再發生。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 



往下看更多新聞

加州野火連續燒了超過10天還沒完全撲滅,被野火燒到最嚴重的天堂鎮,現在幾乎已經焦黑一片只剩下灰,釀成至少76死1300人失蹤,消防人員為了救災開直升機往災區去,甚至還得冒險衝進都是煙的山頭,就希望拯救受困民眾。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

汽車被大火燒到成為一堆廢鐵,美國加州野火摧殘下,重災區天堂鎮已經幾乎只剩下灰,但還有多人失蹤,消防人員派出警犬,希望能找出罹難者。

 

 

加州消防人員:「任務非常艱鉅,因為有可能一些人永遠都無法被尋獲」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

加州爆發多起野火,偏遠山區更是火勢猛烈,開著直升機的消防人員,從空中撒水,山頭正在被火燒,冒出陣陣灰煙遮蔽空中視線,就在這時有民眾受困山區,發出求救。

 

 

駕駛:「有民眾受困在一個很糟的地方,他們必須趕快離開」。

 

 

直升機往獲報有民眾受困的山區開,但一路上只見野火燒出的濃煙越來越厚,等於機上2名駕駛處境也很危險,他們當機立斷,直接往民眾受困的山頭,找地方降落,而民眾受困的山頭,早被燒到都是橘煙,消防人員準備下機要衝進火場救人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

駕駛:「我會讓機門一直打開,好讓你跑過去(好),兄弟一路保重(遵命)」。

 

 

果然一會兒有消息傳來,不只有3名民眾被救出,他們的2條狗也都跟在旁邊,只是狗狗還要哄一下才跟著走,終於好不容易,大家都上了直升機,平安離開這個被火吞噬的恐怖山區。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
● 加州野火釀空污 髒到能嚐到空氣沉澱物
● 不懂珍惜…揭婚前吞藥燒炭真相!馬國畢後悔:已來不及
● 尋山見樹幹有爪!3秒後...台灣黑熊跳下 巡山員嚇逃命

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品